Alone Status

Alone Status In Hindi | Lonely Status | Feeling Alone Status

 

Alone Status In Hindi | Lonely Status | Feeling Alone Status

इस पोस्ट द्वारा हमने आपको बेहतरीन Alone Status | Alone Quotes | Alone Shayari  देने की कोशिश की हैं। अगर आपको हमारी ये  Post अच्छी लगे हो तो अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करे और कमेंट कर के अपना सुझाव दे 🙏🙏

 

Alone Status
Alone Status

“हमें उनसे कोई शिकायत नहीं, शायद हमारी किस्मत में उनकी चाहत नहीं, मेरी तक़दीर को लिख कर तो ऊपरवाला भी भूल गया, पूछो तो कहता हैं  ‘ये मेरी लिखावट नही’ “

Hame unase koi shikayat nahi, shayad hamari kismat me unaki chahat nahi, Meri takdir ko likh kar to upar wala bhi bhul gaya, Pucho to kahata hain ‘Ye meri likhawat nahi’ ”  


Lonely Status
Lonely Status

“यूँ तो सब कुछ हैं मेरे पास बस दवा-ऎ-दिल नहीं, दूर वो मुझसे हैं पर मैं उनसे नाराज नहीं, मालूम हैं मुझे अब भी मोहब्बत करता हैं वो मुझसे, वो थोड़ा जिद्दी हैं लेकिन बेवफा तो नहीं”

Yun to sab kuch hain mere pass bas Dawa-Ye-Dil nahi, Dur wo muzase hain par main unase naraj nahi, Malum hain muze ab bhi mohabbat karata hain wo muzase, Wo thoda jiddi hain lekin bewafa to nahi.


Alone Status In Hindi

Alone Status For Whatsapp
Alone Status For Whatsapp

“एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों हैं, इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों हैं, उसे पाना नहीं मेरी तक़दीर में शायद, फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों हैं”

Ek ajnabi se muze itana pyaar kyo hain, Inkaar karane par chahat ka ikarar kyo hain, Usse pana nahi meri taqdeer me shayad, Fir bhi har mod par ussi ka intajaar kyo hain.


“मोहब्बत की कश्ती अक्सर गलतफैमी में ही डूब जाया करती हैं, भरोसा ना हो रिश्तो में तो मोहब्बत अधूरी रह जाती हैं”

Mohabbat ki kashti aksar galatfaimi me hi doob jaya karati hain, Bharosa naa ho to mohabbat adhuri rah jati hain.


Alone Quotes In Hindi

Alone Status
Alone Status

“जुल्फों को फैला कर जब कोई महबूबा किसी आशिक की कब्र पर रोती हैं, तब समझ आता हैं की मोहब्बत में मौत भी कितनी हसी होती हैं”

Julfo ko faila kar jab koi mahabooba kisi ashique ki kabra par roti hain, Tab samajha ata hain ki mohabbat me maut bhi kitani hasin hoti hain.


“बात तो बस इतनी हैं की, ” वक्त किसी को उतना ही दो जितना जरुरी हैं, नहीं तो कदर ना आपकी होंगी न आपके दिए गए वक्त की ” 

Baat to bas itani hain ki, ” Vakt kisi ko utana hi do jitana jaruri hain, Nahi to kadar na apaki hongi naa apake diye gaye vakt ki.


 

Alone Quotes
Alone Quotes

“तन्हाई की दीवारों पर घुटन का पर्दा झूल रहा हैं, बेबसी की छत के निचे कोई आशीष अपनी आशिकी भुला रहा हैं”

Tanhayi ki diwaro par ghutan ka parda zul raha hain, Bebasi ki chat ke niche koi ashique apani ashiqui bhula raha hain.


“वो श्याम की महफ़िल ही क्या, जिसमे दिल ख़ाक न हो, मजा तो तब हैं चाहत का जब की दिल तो जले मगर राख न हो”

Wo shyam ki mahafil hi kya, Jisame dil khak na ho, Maja to tab hain chahat ka jab dil to jale magar rakh n ho.


Alone Status In Hindi | Lonely Status | Feeling Alone Status

Alone Status
Alone Status

“कितना चाहते हैं तुझे ये मुझे भी पता नहीं, मगर तुम्हारे  सीवा दिल में कोई बसा भी नहीं, ज़माना दुश्मन हो गया हैं चाहत का हमारी, जुदा हो गए हैं फिर से ये हमारी तो खता नाही”

Kiatana chahate hain tuze ye muze bhi nah pata, Magar tumhare siva dil me koi basa bhi nahi, Jamana dushman ho gaya hain chahat ka hamari, Juda ho gaye hain se ye hamari to khata nahi.


“कभी तो लौट के आओंगे न तुम, मेरे नाम से मुस्कुराओगे न तुम, खोलेंगे दिल के किताबो के पन्ने, तबतक गुजारे कैसे ये लम्हे हम, लिखे गीतों में तुमको या निंदो से माँगे तुम्हारे ही सपने, सपनो में तो प्यार बरसाओगे न तुम, कभी तो लौट के आओंगे न तुम”

Kabhi to laut ke aaonge n tum ? , Mere naam se muskuraonge n tum, Kholenege dil ke kitabo ke panne, Tabtak gujaare kaise ye lamhe ham, Likhe geeto me tumako ya nindo se mange tumhare hi sapne, Sapno me to pyar barsaonge n tum , Kabhi to laut ke aaonge n tum ?


Alone Shayari
Alone Shayari

“संभल के चलना इस राह पे यहाँ जो दीखता हैं वो सच नहीं होता, ये अदालत हैं इश्क़ की दोस्त यहाँ कोई फैसला आशिक के हक में नहीं होता”

Sambhal ke chalana iss rah pe yaha jo dikhata hain wo sach nahi hota, Ye adalat hain ishq k yaha koi faisala aashique ke haq me nahi hota.


‘ये जिंदगी तब हसींन होती हैं जब हर दुआ कबुल होती हैं कहने को सब अपने होते हैं पर काश कोई ऐसा हो जो कहे तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती हैं”

Ye jindagi tab hasin hoti hain jab har duaa kabul hoti hain, Kahane ko to sab apane hote hain par kash koi aisa ho jo kahe tere dard se muze taqleef hoti hain.


Alone Shayari In Hindi 

Hurt Status
Hurt Status

“अच्छा करते हैं वो आशिक जो मोहब्बत का इजहार नहीं करते, ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम  नहीं करते”

Accha karate hain wo ashique jo mohabbat ka ijhaar nahi karate, Khamoshi se mar jaate hain magar kisi ko badnaam nahi karte.


“ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी कुछ अजीब हैं, खोना उसे नहीं चाहते हम, जिसे पाया भी नहीं हमने”

Ye ishq mohabbat ki rivayat bhi kuch ajeeb hain, Khona usse nahi chahate ham jisse paya bhi nahi hamane.


Alone Status
Alone Status

राख लाया हूँ…….

“जला हुआ दिल, सुलगती साँसे, खाली किताब लाया हूँ, तेरे इश्क़ में मैं इतना जला हु की बस अपनी ही राख लाया हूँ”

Rakh Laya Hu….

Jala huaa dil, Sulagti saanse, Aur kitab laya hun, Tere ishq me main itana chala hu ki bas apani hi rakh laya hun.


“दिल से रोये पर होठो से मुस्कुराह बैठे, यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे, वो हमें एक लम्हा न दे पाए प्यार का, और हम उनके लिए जिंदगी लुटा बैठे”

Dil se roye par hotho se muskurah baithe, Yunhi ham kisi se wafa nibha baithe, Wo hame ek lamha na de paye pyar ka, Aur ham unake liye jindagi lutha hain.


 

Feeling Alone Status
Feeling Alone Status

“कौन हैं वो जो दिल में समाये हुए हैं, उसके लिए हम हर ख़ुशी भुलाये हुए हैं, नजर नहीं आता पर तड़प महसूस होती हैं, अनदेखे  यार के लिए सपने सजाये हुए हैं”

Kaun hain wo jo dil me samaye huye hain, Usake liye ham har khushi bhulaye huye hain, Najar nahi ata par tadap mahasus hoti hain, Andekhe yaar ke liye sapane sajaye huye hain.


” उनके आने के इंतज़ार में हमने, रास्ते दिए से जलाकर  रोशन कर दिए, उन्होंने सोचा की मिलने का वादा तो रात का था वो  सुबह समझ कर लौट गए”

Unake aane ke intazaar me hamane, Raste diye se jalakar roshan kar diye, Unhone socha milane ka wada to raat ka tha wo subah samajh kar laut gaye.


Feeling Alone Status

Lonely Status
Lonely Status

“मैंने जिंदगी का कोई ख्वाब तेरे बगैर नहीं देखा, पर जिंदगी की हकीकत  तो देखो मुझे तुझसे जुदा कर दिया”

Maine jindagi ka koi khwab tere bagair nahi dekha, Par jindagi ki hakiqat to dekho muze tuzase hi juda kar diya.


“रात गुमसुम हैं मगर खामोश नहीं, कैसे कह दू आज मुझे होश नहीं , ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराईयो में आज, हाथ में जाम हैं मगर पिने का होश नहीं”

Raat  gumsum hain magar khamosh nahi, Kaise kah du aaj muze hosh nahi, Aise duba teri ankho ki gaharayiyo me aaj, Hath me jaam hain magar pine ka hosh nahi.


Alone Status
Alone Status

“हसी चेहरे पर कभी ऐतबार न करना, तोड़ देते हैं दिल कभी प्यार नहीं करना, हैं गुजारिश सबसे मेरी मर जाओंगे,  वो ना आएंगे कभी इंतज़ार ना करना”

Hasi chehare par kabhi aitabaar n karana, Tod dete hain dil kabhi pyar nahi karana, Hain gujarish sabase merimar jaonge, Wo na aayenge kabhi intazaar nahi karana.


“किसी ने अपना प्यार हम पे लुटाया था, हसते हुए कुछ वक्त हमारे साथ बिताया था, हमारी आँखों में उनके लिए आंसू हैं तो क्या हुआ, किसी के लिए जान देना भी तो उन्होंने
ही सिखाया था”

Kisi ne apana pyar ham par lutaya tha, Hasate huye kuch vakt hamare sath bitaya tha, Hamari aankho me unake liye aansu hain to kya huaa ? Kisi ke liye jaan dena bhi to unhone hi sikhaya tha.


Alone Status In Hindi | Lonely Status | Feeling Alone Status

Alone Status In Hindi
Alone Status In Hindi

“उसने नफरत से जो देखा हैं तो याद आया, कितने रिश्ते उसकी खातिर यूँही तोड़ आया हूँ, कितने धुंदले हैं ये चेंहरे जिन्हे मैंने अपनाया हैं, कितनी उजली थी वो आँखे जिन्हे मैं पीछे छोड़ आया हूँ.”

Usane nafrat se jo dekha hain to yaad aya, Kitane rishte usaki khatir yunhi tod aya hun, Kitane dhundale the chehare jinhe maine apanaya hain, Kitni ujali thi wo aankhe jinhe main piche chod aya hun.


“बदनाम क्यों करते हो  इश्क को यूँ दुनिया वालो, मोहब्बत तुम्हारी बेवफा हुयी तो इसमें इश्क़ का क्या कसूर ?”

Badnaam kyo karate ho ishq ko yun duniya walo, Mohabbat tumhari bewafa huyi to isame ishq ka kya kasur ? .


Alone Quotes
Alone Quotes

“लोग अपना बना के छोड़ देते हैं, अपनो से रिश्ते तोड़ कर गैरो से जोड़ लेते हैं, हम तो एक फूल न तोड़ सके, नजाने लोग दिल कैसे तोड़ देते हैं”

Log apana bana ke chod dete hain, Apano se rishte tod kar gairo se jod lete hain, Ham to ek fool na tod sake, Najane log dil kaise tod dete hain.


“लोग  कहते  है समझो तो खामोशिया भी बोलती है , लेकिन हम अरसे से खामोश है और वो बरसो से बेखबर”

Log kahate hain samajho to khamoshiya bhi bolati hain, Lekin ham arase se khamosh hain aur wo baraso se bekhabar.


Lonely Status In Hindi 

Alone Status For Whatsapp
Alone Status For Whatsapp

“ना मौत मिलती हैं, ना जिंदगी मिलती हैं, ज़िन्दगी की राहो में बस बेबसी मिलती हैं, रुला देते हैं ना जाने क्यों अपने ही, जब भी हमें कोई ख़ुशी मिलती हैं”

Naa maut milati hain, Na jindagi milat hain, Jindagi ki raho me bas bebasi milti hain, Rula dete hain na jane kyo apane hi , Jab bhi hame koi khushi milati hain. 


Lonely Status
Lonely Status

“तरसते थे जो मिलाने को हमसे कभी, आज वो क्यों मेरे साये से कयराते हैं, हम भी वही हैं दिल भी वही हैं, न जाने लोक क्यों बादल जाते हैं”

Tarasate the jo milane ko hamase kabhi, Aaj wo kyo mere saaye se katarate hain, Ham bhi vahi hain dil bhi wahi hain, Naa jane log kyo badal jaate hain.


Alone Status In Hindi | Lonely Status | Feeling Alone Status

आशा हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद् 🙏🙏

Leave a comment