Attitude Quotes In hindi

Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images| Attitude Shayari

 

Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images

“उम्र कुछ नहीं कहती  जनाब , हमारे कारनामे ही लोगो को हमारी हैसियत बताते है”

Umar kuch naahi kahati janaab , hamare karnaame hi logo ko hamari haisiyat batati hai.

Attitude Shayari Images
Attitude Shayari

“चाहने वाले तो हजार है मेरे , ये दो चार दुश्मनो से मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता”

Chahane wale to 1000 hai mere, ye 2-4 dushmano se muze koi fark nahi padata.

Attitude Quotes In Hindi
Attitude Shayari

“हम तो फूलो की तरह अपनी आदत से बेबस है , तोड़ने वालो को भी खुशबु की सजा देते है”

Ham to fulo ki tarah apani aadat se bebas hai , todane walo ko bhi khushbu ki saja dete hai 


Attitude Quotes For Boys

“बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है की हम उस रास्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है”

Bas itani si baat par hamara parichaya tamaam hota hai ki ham uss raste nahi jaate jo rasta aam hota hai. 

Attitude Status For Boys
Attitude Status For Boys

“बड़ा बनने के लिए हमेशा मर्यादा में रहना पड़ता है जनाब क्युकी बड़ी कंपनी के नाम में भी Limited  होता है”

Bada banane ke liye maryada me rehana padata ha kyuki badi kampan ke naam me bhi Limited hota hai.

Boys Attitude Status
Boys Attitude Status

“सिख रहा हु ज़माने का हुनर , सुना है यहाँ मासूमो का जीना आसान नहीं होता”

Sikh raha hu jamane ka hunar, Suna hain yaha masumo ka jina aasan nahi. 


Attitude Status For Boys

“बस यूँ समझ लो की , बेवफा सनम और रिश्तेदारों का तरक्की के पीछे बोहत बड़ा हात  होता है”

Bas yu samjha lo ki , Bewafa sanam aur rishtedaro ka tarakki ke piche bohat bada haat hota hai.

Attitude Quotes In Hindi
Attitude Quotes In Hindi

“पलट कर जवाब देना बेशक गलत बात है लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने की हदे भूल जाते है”

Palat kar javab dena beshak galat baat hai lekin sunate raho to log bolane ki hade bhul jaate hai.

Boys Attitude Status
Boys Attitude Status

“हम क्या है सिर्फ हम जानते है , बाकि दुनिया तो हमारे बारे में बस अंदाजा लगा सकते है”

Hum kya hai sirf hum jante hai , Baanki duniya to hamare baare me bas andaja laga sakte hai.


Royal Attitude Status In Hindi 

“बात Respect की है, वरना जो सुन सकता है वो सुना भी सकता है”

Baat Respect ki hai , Varana jo sun sakta hai wo suna bhi sakta hai.    

Attitude Status image
Attitude Status

“आज नजर अंदाज कर रहे हो कल मेरे हर अंदाज पर नजर होंगी तुम्हारी”

Aaj najar andaaj kar rahe ho kal mere har andaj par najar hogi tumhari.

Royal Attitude Status For Boys
Royal Attitude Status For Boys

“बुरा तो मुझे यहाँ हर शख्स ने बताया है,तू बता मेरे दोस्त तेरे सुनने में क्या आया  है ?”

Bura to muze yahan har shaksha ne bataya hain, Tu bata mere dost tere sunne me kya ayan hai?


Boys Attitude Status 2020

“सहारे ढूंढने की आदत नहीं है हमारी , हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर है”

Sahare dhundane ki adat nahi hai hamari , Hum akele hi puri mehfil ke barabar hai. 

Boys Attitude Quotes images
Boys Attitude Quotes

“शतरंज का शौकीन नहीं था , इसलिए धोखा खा गया , वो मोहरे चल रहे थे मैं रिश्ते निभाते रह गया”

Shatranj ka shoukin nahi tha, Isliye dhokha kha gaya, Wo mohare chal rahe the main rishte nibhata reh gaya. 

Hindi Attitude Quotes
Hindi Attitude Quotes

“वक्त तो आने दो जनाब , एक दिन उस पर राज करेंगे जिसको लोग दुनिया कहते है”

Vakt to aane do janab , Ek din us par raaj karenge jisko log duniya kahate hain.


Attitude Captions

“किसी के पैरो में गिरकर कामयाबी पाने की बजाय अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लो”

Kisi ke pairo me girkar kamayabi paane ki bajay apane pairo par chalkar kuch banane ki than lo.

Hindi Attitude Quotes images
Hindi Attitude Quotes

“बुराई ढूंढने का इतना शौक है तो शुरुवात सबसे पहले खुद से कीजिये दुसरो से नहीं”

Burai dhundane ka itna shauk hai to shuruvaat pahale khud se kijiye dusaro se nahi.

Boys Attitude Quotes images
Boys Attitude Quotes

“किसी के दिल में क्या छुपा है ये बस खुदा ही जानता है , दिल अगर बेनकाब होता तो सोचो कितना फसाद होता”

Kisi ke dil me kya chupa hai ye bas khuda hi janata hai, Dil agar benakab hota to socho kitana fasaad hota. 


Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images

“मैं हो तो जाऊ पहले जैसा पर सुना है अब लोग शरीफो की इज्जत नहीं करते”

Main ho to jau pahale jaisa par suna hai ab log sharifo ki ijjat nahi karte. 

Attitude Quotes images
Attitude Quotes

“लोगो को नहीं अपने हालत को बदलो लोग अपने आप बदल जाएंगे”

Logo ko nahi apane halat ko badalo log apane aap badal jayenge.

 
Attitude Quotes In Hindi
Attitude Quotes In Hindi

“अंदाज से न नापिये किसी इन्सान की हस्ती को , ठहरे हुए दरिये अक्सर गहरे हुआ करते है “

Andaaj se n napiye kisi insaan ki hasti ko , Thahare huye dariye aksar gahare huaa karte hain.


“सलाह हारे हुए की ,तजुर्बा जीते हुए का , और दिमाग खुद का तो कभी नहीं हारेंगे आप”

Salah haare huye ki , Tajurba jite huye ka aur dimag khud ka to kabhi nahi harenge aap. 

Boys Attitude Status images
Boys Attitude Status

Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images


“कीमत यहाँ इंसान की नहीं है यारों , पैसा हो तो प्यार भी शिद्दत से होता है”

Kimat yaha insaan ki nahi hai yaaro , Paisa ho to pyaar bhi shiddat se hota hai.

Attitude Shayari  images
Attitude Shayari

“जुबा कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हु , कौन यहाँ कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ “

Jubaa kadvi sahi par dil saanf rakhata hun, ksun yaha kab badal gaya sabka hisaab rakhta hun.


“अजीब तरह से गुजर रही है जिंदगी ,सोचा कुछ , किया कुछ , हुआ कुछ और मिला कुछ”

Ajib tarah se gujar rahi hai jindagi , Socha kuch , Kiya kuch , Huaa kuch aur mila kuch

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

“जिंदगी की राहो में मिलते है हजारो मुसाफिर उम्रभर कोई भुला न सकेंगा  वो मुलाकात हु मैं”

Jindagi ki raho me milate hai hajaro musafr umrabhar koi bhula na sakenga wo mulakat hu main.

Attitude Quotes In Hindi images
Attitude Quotes In Hindi

“दिल के ख़ामोशी पे मत जाओ , राख के निचे अक्सर आग दबी होती है”

Dil ke khamoshi pe mat jayo , Rakh ke niche aksar aag dabi hoti hain.


Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images

“मुझसे जलन रखनेवालो के लिए एक सन्देश है तुम अपनी जलन बरक़रार रखो मैं अपना रुतबा”

Muzase jalan rakhnewalo ke lye ek sandesh tum apni jalan barkarar rakho main apana rutaba.

Attitude Quotes In Hindi
Attitude Quotes In Hindi

“अपनी कीमत उतनी ही रखिये जो अदा हो सके , अगर ‘अनमोल’ हो गए तो तन्हा हो जाओंगे”

Apani kimat utani hi rakhe jo ada ho sake , Agar ‘Anmol’ ho gaye to tanha ho jayonge.

Attitude Shayari  images
Attitude Shayari

“पीछे मुड़कर भी नहीं देखेंगे , गुरुर है तुझमे तो Attitude हमारा भी खतरनाक है”

Piche mudkar bhi nahi dekhenge , Gurur hai tuzme to Attitude hamara bhi khatarnaak hai.


“हमसे कभी तालुक ख़राब मत करना क्युकी हम वहां काम आते है जहा अपने भी हात  छोड़ दे”

Hamase kabhi taluk kharab mat karna kyuki ham waha kam aate hai jaha apane bhi haat chod de.

Boys Attitude Status images
Boys Attitude Status

“ज़रा सी अहमियत क्या दी खुद को कोनिनूर मान ने  लगे , कांच के टुकड़े भी क्या खूब  वहेम  पालने लगे”

Jara si ahamiyat kya di khud ko ‘Kohinoor’ maan ne lage, Kanch ke tukde bhi kya khub vaham palane lage.

Attitude Status For Boys images
Attitude Status For Boys

“हम तो अपने दुश्मन को भी चाहते है , क्यूकी  उन्हिकि वजह से तो हम publicity पाते है “

Hum to apane dushman ko bhi chahate hain, Kyuki unhiki wajah se to ham Publicity paate hain


“अकेले रहना सीखा लिया है मैंने , अब मन नहीं लगता महफ़िलो में”

Akele rehna sikh liye hai maine, Ab man nahi lagta mehfilo me.

 
Attitude Quotes images
Attitude Quotes

“यहाँ लोग अपनी गलती नहीं मानते , किसी दूसरे को अपना क्या मानेंगे”

Yaha log apani galati nai manate, Kisi dusare ko apna kya manenge

 
Attitude Shayari  images
Attitude Shayari

“जिंदगी में किसी मोड़ पर अगर हम बुरे लगे तो ज़माने को बताने से पहले हमको बता देना “

Jindagi me kisi mod par agar ham bure lage to jamaane ko batane se pahale hamko bata dena.


“दुसरो में अपनी खुशी क्यों ढूंडते हो , ठेकेदार मकानों के होते है खुशियों के नहीं”

Dusaro me apani khushi kyuo dhundate ho , Thekedar makano ke hote hai khushiyo ke nahi.

Boys Attitude Status images
Boys Attitude Status

“उस जगह पे हमेशा “खामोश” रहना जहा दो कोड़ी के लोग अपनी “हैसियत” के गुन गाते हो”

Us jagah pe hamesha ‘Khamosh’ rahana jaha do kodi ke log apnai ‘Haisiyat’ ke gun gaate ho.

 
Attitude Quotes In Hindi  images
Attitude Quotes In Hindi

“हर किसीकी सफाई मत दिया करो तुम इंसान हो Detergent Powder नहीं “

Har kisiko safai mat diya karo , Tum insaan ho Detergenty nahi.


“रास्ते मुश्किल है पर हम मंजिल जरूर पाएंगे , ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी जरुर हराएंगे”

Raaste mushkil hain par manjil jarur payenge , Ye kismat jo akad kar baithi hai ise bhi jarur harayenge.


Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images

   

    

 

 

    

                                     

 

5 thoughts on “Attitude Quotes In Hindi 2020 With Images| Attitude Shayari”

Leave a comment