Birthday Wishes In Hindi With Images| Happy Birthday Status

Share This
 

Birthday Wishes In Hindi With Images 2020| Happy Birthday Status

 

Birthday wishes in Hindi

“जनमदिन के ये ख़ास लम्हे मुबारक, आँखों में  बसे नए ख्वाब मुबारक, जिंदगी जो लेकर आयी हैं आपके लिए आज, वो तमाम खुशियों की हंसी सौगात मुबारक”-जन्मदिन मुबारक

Janamdin ke ye khas lamhe mubarak, Ankho me base naye khwab mubarak, Jindagi jo lekar aayi hain apake liye aaj, Wo tamam khushiyo ki hansi saugat mubarak. – Happy Birthday  


Happy Birthday Status
Happy Birthday Status

“ये पल ये दिन ये तारीख जब भी आयी, हमने प्यार से हैं जन्मदिन की महफ़िल सजाई, हर शम्मा पर नाम लिखा हैं बस तेरा ही नाम, इस चाँद सी रौशनी में तेरी सूरत हैं समायी”

-जन्मदिन मुबारक

Ye pal ye din ye tarikh jab bhi aayi, Hamane pyar se hain janamdin ki mehfil sajayi, Har shamma par likha hain bas tera hi naam, Is chand si roshani me teri surat hain samayi. – Happy Birthday.

Read More- Dosti Quotes In Hindi With Images


 

Birthday Wishes In Hindi
Birthday Wishes In Hindi

“कामयाबी की हर चोटी पर तुम्हारा ही नाम होंगा , हर कदम पर तुम्हारे दुनिया का सलाम होंगा, हिम्मत से करना हर एक मुश्किल सामना ऐ दोस्त , दुआ हैं खुदा से मेरी एक दिन ये वक्त भी तुम्हारा गुलाम होंगा” – जन्मदिन की  शुभकामनाये.

Kamayabi ki har choti par tumhara hi naam honga, Har kadam par tumhare duniya ka salam honga, Himmat se karna har ek mushkil ka samna ye dost, Duaa hain khuda se meri ek din ye vakt bhi tumhara gulam honga. – Happy Birthday . 


Birthday Status images
Birthday Status

“फूलो ने अमृत का जाम भेजा हैं, सूरज ने रौशनी से सलाम भेजा हैं, मुबारक हो आपको यह आपका Special दिन, तहे दिल से हमने यह पैगाम भेजा हैं”-जन्मदिन मुबारक

Fulo me amrut ka jaam bheja hain, Suraj ne roshani se salaam bheja hain, Mubarak ho apako yah apaka special din, Tahe dil se yah paigam bheja hain. – Happy Birthday. 


Happy Birthday Messages
Happy Birthday Messages

Birthday Wishes In Hindi With Images| Happy Birthday Status

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको, ख़ुशियों का ये  तोहफा मुबारक हो आपको, आने वाला साल लाये आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”

-जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Janamdin ka ye lamha mubarak ho apako, Khushiyo ka ye tohfa mubarak ho apako, Aane wala saal laye apake liye khushiya hajar aur wo khushiya mubarak ho apako. – Happy Birthday 


Birthday Shayari
Birthday Shayari

“दुआ मांगते हैं उपरवाले से, चाहते हैं आपकी ख़ुशी पुरे इमांन से, हर एक हसरत पूरी हो आपकी , और आप यूँही मुस्कुराये दिल-O-जान से”- जन्मदिन की शुभकामनाएं

Duaa mangate hain uparwale se, Chahate hain apaki khushi pure iman se, Har ek hasrat puri ho apaki, Aur uhi muskuraye Dil-O-Jaan.

Happy Birthday 

Read More – Attitude Quotes Boy Boys With Images


Birthday Wishes In Hindi
Birthday Wishes In Hindi

“जन्मदिन पर आपके यही दुआ करते है खुदा से, आपकी जिंदगी में कोई गम न हो, जिंदगी में खुशिया मिले हजार आपको, चाहे उन खुशियों में हम हो न हो”- जन्मदिन मुबारक

Janamdin par apake yahi duaa karte hain khuda se, Apaki jindagi me koi gam n ho, Jindagi me Khushiya mile hajar apko, Chahe un khushiyo me ham ho n ho. – Happy Birthday 


जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

 

“हसते रहे आप हजारो के बिच, खिलते रहे आप लाखो के बिच, जगमगाते रहे आप करोडो के बिच ,जैसे रहता हैं चाँद तारो के बिच..” – जन्मदिन मुबारक

Hasate rahe aap hajaro ke bich, Khilate rahe aap lakho ke bich, Jagmagate rahe aap karodo ke bich, Jaise rahata hain chand taro ke bich.

-Happy Birthday  

Read More- Romantic Quotes In Hindi For Gf/Bf/Wife


जन्मदिन की शुभकामनाये
जन्मदिन की शुभकामनाये

“जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा , एक बार तो चाँद ने भी तुमको निहारा होंगा , मायूस हुआ होंगा  आस्मांन का हर सितारा जब खुदा ने तुम्हे जमीं पर उतारा होंगा “

-जन्मदिन मुबारक 

Jarur tumko kisi ne dil se pukara honga, Ek baar to chand ne bhi tumko nihara honga , Mayus huaa honga asman ka har sitara jab khuda ne tumhe jami par utara honga. – Happy Birthday 

Happy Birthday Status


Birthday wishes images
Birthday wishes

“आशाओं के दिप जले , आशीर्वाद उपहार मिले , वर्षगाठ हैं आपकी, शुभकामनाओ से प्यार मिले ” – जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Aashayo ke dip jale, Ashirwad uphar mile, Warshgath hai apki shubhkamanao se pyar mile. – Happy Birthday 


Birthday Wishes In Hindi images
Birthday Wishes In Hindi

” ऐ खुदा, मेरे यार की जिंदगी खुशियों से सजा दे, उसके जन्मदिन पर उसकी कोई रज़ा दे, दर पर आऊंगा तेरे मैं हर साल, की उसको गिले की कोई वजह न दे..”- जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Ye khuda, Mere yaar ki jindagi khushiyo se saja se, Uske janamdin par uski koi raja de, dar par aunga tere main har saal, Ki usko gile ki koi vajah n de. – Happy Birthday 

Read More- Good Morning Quotes In Hindi With Images


Happy Birthday Status
Happy Birthday Status

“तुम्हारी अदा का क्या मैं जवाब दूँ , तुम जैसे प्यारे दोस्त को उपहार में क्या दूँ , कोई अच्छा सा फूल मंगवाता माली से , पर जो पैलेस गुलाब है उसे क्या गुलाब दूँ” – जन्मदिन की  शुभकामनाये.

Tumhari ada ka kya main jawab du, Tum jaise pyare dost ko uphaar me kya du, Koi accha sa ful hota to mangwata maali se par jo pailese gulab hain use kya gulab du. – Happy Birthday 

 


Birthday Shayari images
Birthday Shayari

“मुबारक हो आपको यह जन्मदिन तुम्हारा, जो कुछ भी मांगो खुदा से वो मिल जाये तुम्हे सारा, तुम्हारे जीवन में न आये कभी दुखो की काली छाया, खुशियों से भर जाये घर का आँगन सारा, मुबारक हो तुम्हे ये जनमदिन तुम्हारा” – जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Mubarak ho apko yah janamdin tumhara, Jo kuch bhi mango khuda se wo mil jaye tumhe sara, Tumhare jiwan me n aaye kabhi dukho ki kali chaya, Khushiyo se bhar jaye ghar ka angan sara.- Happy Birthday 

Happy Birthday Status


Happy Birthday Wishes SMS
Happy Birthday Wishes SMS

“उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको, हम तो कुछ देने के काबिल नहीं आपको, देने वाला खुशिया हजार दे आपको” – जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Ugata huaa suraj duaa de apako, Khilata huaa ful khushabu se apako, ham to kuch dene ke kabil nahi , par dene wala khushiya hajar de apako.

-Happy Birthday

Read More- Sad Quotes In Hindi With Images


Birthday Quotes In Hindi
Birthday Quotes In Hindi

“हम भी नाचेंगे , तुमको भी नचाएंगे , बड़े धूम धाम से तुम्हारा यह जन्मदिन मनाएंगे, तोहफे में मांगों  अगर जान भी हमारी तो हसते हसते तुम्हारे लिए कुर्बान कर जाएंगे” – जन्मदिन की  शुभकामनाये.

Ham bhi nachenge, Tumko bhi nachayenge, Bade dhoom bham se yah janamdin manayenge, Tohafe me mango agar jaan bhi hamari to hasate hasate kurbaan kar jayenge. – Happy Birthday


Happy Birthday Status
Happy Birthday Status

“दिल से बस एक ही दुआ हैं मेरी, मिले आपको सब कुछ जो आजतक मिला नहीं”

-जन्मदिन की  शुभकामनाये.

Dil se bas ek hi duaa hain hamari, Mile aapako sab kuch jo aaj tak mila nahi.- Happy Birthday.


Birthday Wishes In Hindi With Images| Happy Birthday Status

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share This

1 thought on “Birthday Wishes In Hindi With Images| Happy Birthday Status”

Leave a comment