Dosti Shayari With Image 2020| Dosti Status| Friendship Status

 

Dosti Shayari With Image 2020| Dosti Status| Friendship Status

दोस्ती हमारी जिंदगी का वो गहना हैं न तो किसीसे चुराया जा सकता हैं ना किसी से माँगा जा सकता है बस उसे कमाया जाता हैं. दोस्त साथ हो तो हर मुश्किल भी आसान लगति हैं. जिंदगी में भले ही 100 दोस्त न हो पर एक ऐसा दोस्त हो आपके हर बुरे वक्त में आपके साथ खड़ा मिले। आज आपके लिए लेकर आये हैं ऐसीही कुछ बेहतरीन दोस्ती शायरी जिन्हे आप अपने दोस्तों को भेज अपनी दोस्ती को और भी गहरा कर सकते हैं. अगर आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे. धन्यवाद्

Dosti shayari images
Dosti Shayari

“लिख कर आया था कोरे कागज पर परेशानिया , दोस्तों ने उसे पतंग बनाकर उड़ाना सीखा दिया” 

Likh kar aya tha kore kagaj par pareshaniya , Dosto ne use patang bana kar udana sikha diya.


Dosti Shayari with image
Dosti Quotes

“तनहाई सा था दुनिया की भीड़ में , सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में , एक दिन दोस्ती की आप से तो यु लगा की कुछ खास है मेरे हाथो की लकीर में”

Tanahayi sa duniya ki bhid me , Socha koyi apana nahi taqdeer me , Ek din dosti ki aap se to yun laga ki kuch khass hai mere hatho ki lakeer me.


“पि लेते है एक दूसरे की जूठी चाय भी , क्युकि दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नहीं होती।”

Pee lete hain ek dusre ki juthi chay bhi, Kyuki dosti kisi majhab ki mohataj nahi hoti.


 
Dosti status
Dosti Status

“ऐसा  नहीं की आपकी याद आती नहीं , खता सिर्फ इतनी है  बताते नहीं ,दोस्ती आपकी अनमोल है  मेरे लिए समझते हो आप इसलिए जताते नहीं”

Aisa nahi ki apaki yaad aati nahi , Khata sirf itani hai batate nahi , Dosti apaki  amnol hai mere liye aap samazte hai isliye jatate nahi.


Dosti Status In Hindi
Dosti Status In Hindi

“उस रिश्ते में सबसे ज्यादा सुकून होता  है , जो कहने के लिए तो नजरो के सामने  नहीं है , पर दिलके बहुत करीब है , जिसमे शिकायते तो बोहत है , पर समझने वाला भी वही है”

Uss rishte me sabse jyada sukun hai , Jo kehne ke liye to najro ke samane nahi hain, Par dilake karib hai Jisame shikayate to bohat hain par samazne wala bhi wahi hain.


Dosti shayari with image
Dosti Quotes

“जिसके यार हजार हो , उसका क्या एक खुदा होंगा , जिसने अपने यार को ही खुदा माना होगा , उसका खुदा भी उससे यकीनन बेइंतहा खुश होंगा”

Jiske yaar hajaar ho , usaka kya ek khuda honga , Jisne apane yaar ko hi khuda mana honga uska khuda bhi yakinan beintaha khush honga.


Dosti Shayari
Dosti Shayari

“अच्छा दोस्त कोण होता है ? वो एक शख्स जो आपके Massege  का reply दे ना दे, आपके call  उठाये ना उठाये , आपसे रोज़ मिले न मिले , आपकी ख़ुशी में शामिल हो न हो , पर दुःख में सबसे पहले खड़ा हो”

Accha DOST kon hota hai ? Wo ek shakhs jo apake Messege ka reply de n de , Apake call uthaye na uthaye , Apase roj mile na mile , Aapaki khushi me shamil ho na ho , Par dukh me sabse pahale khada ho.


“रिश्तो के नाम भी अजीब है , वो सिर्फ मेरा दोस्त है पर पर घर वालो से ज्यादा करीब है”

Rishto ke naam bhi ajjeb hain , Wo sirf mera dost hain par ghar walo se jyada kareeb hain.


Friendship images
Friendship images

“हस्तिया मिट गयी नाम बनाने में , उम्र बीत गयी खुशिया पाने में , एक पल में दूर न हो जाना हमसे , हमें तो सालो लगे है आप कैसा दोस्त पाने में”

Hastiya mit gayi naam banane me , Umar beet gayi khushiya pane me , Ek pal me dur na ho jana hamse , Hame to saalo lage hai aap jaisa dost paane me.

Dosti Quotes
Dosti

“ये दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तिफ़ाक़ है, पर ये तो दो दिलो की मुलाक़ात है , दोस्ती नहीं देखती की ये दिन है की रात है , इसमें तो सिर्फ वफ़ादारी और जज्बात है”

Ye dosti to sirf ek ittifaq hai , Par ye to do dilo ki mulakat hain, Dosti nahi dekhti ki ye din hai ya raat hai , Isame to sirf vafadari aur jajbaat .


Friendship images
Friendship images

“रब से सच्चा कोई हो नहीं सकता , आपसे अच्छा कोई हो नहीं सकता , आप है अगर हमारे नसीब में तो इस नसीब सा कोई नसीब तो नहीं हो सकता”

Rab se saccha koyi ho nahi sakta, Apse accha koyi ho nahi sakta, Aap hai agar hamare naseeb me to iss nasib sa koyi naseeb ho nahi sakta.


Dosti shayari with image
Dosti Shayari with image

“लाखो रिश्ते बने और टूटे , एक तुहि है दोस्त जिसने दिल से रिश्ता निभाया , दोस्ती का असली मतलब यारा तूने मुझे सिखाया”

Lakho rishte bane aur tute, Ek tuhi hai dost jisne dil se rishta nibhaya, Dosti ka asali matlab yaara tune muze sikhaya.


Dosti Shayari With Image 2020| Dosti Status| Friendship Status

Dosti Shayari with image
Dosti Shayari

“कुछ मीठे पल याद आते है , पलकों पर आंसू छोड़ जाते है , कल कोई मिले तो हमें न भूल जाना , दोस्ती के रिश्ते जिंदगी भर काम आते है”

Kuch meethe pal yaad aate hain , Palako par aansu chod jaate hai, Kal koyi mile to hame na bhul jana, Dosti ke rishte jindagi bhar kaam aate hain.


 

Friendship images
Friendship Quotes

“कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते है , पहले दिल से फिर जिंदगी से जुड़ जाते है , कहते है उस पल को दोस्ती जिसमे अनजाने न जाने कब अपने बन जाते है”

Kuch rishte anjaane me ban jaate hain , Pahale dil se fir jindagi se jud jaaten hain, Kahate hain uss pal ko dosti jisme anjaane n jaane kab apane ban jaate hai.


“ऐ दोस्त , उस शख्स को कभी मत खोना जो खुदा से तुम्हारी बात करता हो

Ye Dost, Uss shaks ko kabhi mat khona jo khuda se tumhari baat karta ho.


Dosti shayari with image
Dosti

“दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते , युही हम किसी पे फीदा  नहीं होते , मोहब्बत से बढ़कर तो दोस्ती का रिश्ता है क्युकी दोस्त कभी बेवफा नहीं होते”

Dil se dil kabhi juda nahi hota, Yuhi ham kisi pe fida nahi hote, Mohabbat se badhkar to dosti ka rishta hain kyuki dost kabhi bewafa nahi hote.


Friendship images
Friendship images

“कुछ अजनबी ख्वाहिशे मेरी , कुछ अधूरे से अरमान है , जो सबसे ज्यादा जान  गया था मुझे वही अब सबसे ज्यादा अनजान है”

Kuch ajnabi Khwahishe meri, Kuch adhure se armnaa hain, Jo sabase jyada jaan gaya tha muze vahi ab sabase jyada anjan hain. 


Dosti shayari with image
Dosti Shayari

“आज फिर से इस दिल ने दुआ का समंदर बहा दिया , तेरे लिए ऐ  दोस्त मैं  खुदा से हर तरह की खुशिया मांग लाया”

Aaj phir se iss dil ne duaa ka samandar baha diya , Tere lye eye dost main khuda se har tarah ki khushiya maang laya.


“यार ये दोस्त भी बड़े अजीब है यार पता ही नहीं चला कब अंजान  से जान हो गए”

Yaar ye Dost bhi bade ajeeb hain yaar pata hi nahi chala kab anjan se jaan ho gaye.


Friendship Status In Hindi 

Friendship images
Friendship images

“कह दिया कर बाते मन की मुझसे , छुपा कर जज्बात होता क्या है ? सुना बाटने से कम होता है गम , मैं हु न यार तू अकेला रोता क्या है”

Kah diya kar baaten man ki muzase , Chupa kar jajbaat hota kya hain ? suna hain baatane se kam hote hain gam, Main hu yaha tu akela rota keun hain. 


Friendship Status
Friendship Status

“दोस्ती के  वादे मुझे नहीं आते यारो , एक जान है जब दिल चाहे मांग लो”

Dosti ke waaden muze nahi aate yaaron, Ek jaan hain jab dil chahe mang lo.


dosti shayari with image
Friendship Quotes

“दोस्त बेशक एक ही हो लेकिन ऐसा  हो  , जों अल्फाज से ज्यादा ख़ामोशी को समझे”

Dost beshak ek ho ho lekin aisa ho, Jo alfaaj se jyada khamoshi ko samze.


Friendship Images
Friendship Images

“सिर्फ यारियां ही रह जाती है मुनाफा बनके , वरना जिंदगी के सौदे में नुकसान बहुत है”

Sirf yaariya hi rah jaati hai munafa banke, Warna jindagi ke saude me nuksaan bahut hain.


Dosti Shayari
Dosti Shayari

“हर दर्द का इलाज नहीं है दवाखाने में , कुछ दर्द चले जाते है दोस्तों के साथ मुस्कुराने से”

Hat dard ka ilaaj nahi hain dawakhane me, Kuch dard chale jaaten hain dosto ke saath muskurane me.


Dosti shayari with image
Dosti Shayari

“अगर तुम्हारे पास पीठ पीछे तारीफ करने वाले दोस्त है ना , तो बोहत खुशकिस्मत हो तुम”

Agar tumhare paas pith piche tarif karne wale dost hain na to bohat khushkismat ho tum.


Friendship Images
Friendship Images

“ये मेरे दोस्तों , भीड़ नहीं है मेरे पास लोगो की बस गिने चुने कुछ खास तुम ही हो”

ye mere dosto , Bheed nahi hain mere paas logo ki bas geene chune kuch khaas tum hi ho. 


Dosti Shayari with image
Dosti Shayari with images

“जब इंसान बहुत परेशांन होता है तो  वो उसी के पास जाता है जिस पर वो सबसे ज्यादा यकीं करता है। …. दोस्त”

Jab Insaan bahut pareshan hota hain to wo usi ke paas jata hain jis par wo sabse jyada yakin karta hain…DOST


 
“जब  दोस्ती हुई  खुद से तो पता चला , मुझसे बेहतर मुझे कोई नहीं जानता”
 
Jab Dosti Huyi khud se to pata chala , Muzse behtar muze koi nahi janta. 
 

“जिंदगी के हर एक किस्से का , तुम एक मजेदार हिस्सा हो … ”ए  दोस्त “

Jindagi ke har ek kisse ka tum ek majedaar hissa ho …”Aye dost”


“सच्ची दोस्ती तो आज पूरी कायनात में बड़े दिनों बाद नसीब हुयी , जब माँ से लिपट कर सोया रात भर”

Sacchi dosti to aaj puri kayanat me bade dino baad nasseb huyi, Jab maa se lipat kar soya raat bhar .


“वक्त  रहते कदर करना दोस्त , उस शख्स की जो तुम्हारे लिए वक्त निकलते वक्त ,” वक्त नहीं देखता “.

vakt rahate kadar karna dost uss shaks ki jo tumhare liye vakt nikalte vakt “vakt” nahi dekhta.


Dosti Shayari With Image 2020| Dosti Status| Friendship Status

आशा करते हैं की आपको हमारी इस पोस्ट से जरूर कुछ अच्छा पढ़ने को मिला होगा , अगर आपको पोस्ट अच्छी लगी हो तो कमैंट्स कर अपने सुझाव जरूर दे, ताकि हमें ऐसीही अच्छी अच्छी पोस्ट आपके लिए लाने की प्रेरणा मिलती रहे। .. धन्यवाद.

6 thoughts on “Dosti Shayari With Image 2020| Dosti Status| Friendship Status”

Leave a comment