Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi | Ganesh Chaturthi Greetings

Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi | Ganesh Chaturthi Greetings

Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi- देवो के देव हैं गणपति बाप्पा, खुशियों के देवता गणपति बाप्पा, उनके आने से आती हैं खुशिया अनन्त उनके होने से होता हैं सारे दुःखो का नाश ! आने वाली गणेश चतुर्थी के अवसर पर आप सभी को शुभकामनाये Ganapati Bappa Moraya 🚩🚩

 

ganesh chaturthi wishes in hindi
Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi

“पार्वती के लाडले, शिवजी के प्यारे…लडुअन खा के जो मुसिक सवारे, वो है जय गणेश देवा हमारे…..हैप्पी गणेश चतुर्थी….!”

Parwati ke ladale, Shivaji ke pyaare..Laduan kha ke jo musik savare, Wo hain jay Ganesh Dewa hamare….Happy Ganesh Chaturthi.


“सब शुभ कारज में पहले पूजा तेरी, तुम बिना काम ना सरे, अरज सुन मेरी, रिध सिध को लेकर करो भवन में फेरी , करो ऐसी कृपा नित करूँ मैं पूजा तेरी……गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!”

Sab shubh karaj me pahale pooja teri, Tum binaa kam na sare, Araj sun meri, Ridh sidh ko lekar karo bhavan me pheri, Karo aisi krupa nit karu main pooja teri…..Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye ! 


Ganesh Chaturthi Status

Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi
Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi

“दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा, ये गणेश जी का दरबार है, देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को अपने हर भक्त से प्यार है..!!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं…!”

Dil se jo bhi mangoge milenga, Ye ganesh ji ka darbar hain, Devo ke dev vakratund ko apane har bhakt se pyaar hain…..Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye !  


“फूलों की शुरुआत कली से होती है, जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है, प्यार की शुरुआत अपनों से होती है और अपनों की शुरुआत आप से होती है….गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं !”

Fhulo ki shuruvaat kali se hoti hain, Jindagi ki shuruwaat pyaar se hoti hain, Pyaar ki shuruwat apano se hoti hain aur apano ki  shuruwat aap se hoti hain…Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye ! 


Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi | Ganesh Chaturthi Greetings

Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi
Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi

“सुख करता जय मोरया, दुख हरता जय मोरया, कृपा सिन्धु जय मोरया, बुद्धि विधाता मोरया, गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया…..गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!”

Sukh karata jay moraya, Dukh harata jay moraya, Krupa sindhu jay moraya, Budhi vidhata moraya, Ganapati Bappa Moraya, Mangal Murti Moraya…Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye ! 


“अंधेरा दूर हुआ रात के साथ, नई सुबह आई बधाई लेकर साथ, अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आया है गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं साथ लाया है…..गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं!”

Andhera dur huaa raat ke saath, Nayi subah aai badhai lekar sath, Ab aankhe kholo dekho ek messege hain Ganesh Chaturthi ki shubh-Kamanmaye sath laya hain….Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye ! 


Ganpati Images
Ganpati Images

“गणेश की ज्योति से नूर मिलता है, सबके दिलों को सुरूर मिलता है, जो भी जाता है  ‘गणेशा’ के द्वार, कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है….जय श्री गणेश!”

Ganesh ji ki jyoti se nur milta hain, Sabake dilo ko surur milata hain, Jo bhi jata hain ‘Ganesh’ jike dwar kuch n kuch jarur milta hain…..Jay Shree Ganesh…!


Ganesh Chaturthi Quotes
Ganesh Chaturthi Quotes

“आपका और खुशियों का, जनम जनम का साथ हो, आपकी तरक्की की, हर किसी की ज़बान पर बात हो, जब भी कोई मुश्किल आये, माय फ्रेंड गणेशा आप के साथ हो….गणपति बाप्पा मोरया”

Apaka aur khushiyo ka, Janam janam ka sath ho, Apaki tarakki ki, Har kisi ke jabaan par baat ho, Jab bhi koi mushkil aaye, My Friend Ganesha aap ke sath ho…..Ganpati Bappa Moraya!


Ganesh Chaturthi Messages

Ganpati Images
Ganpati Images

“गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, सितारों ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको ये “गणेश चतुर्थी” हमने तहे दिल से ये पैगाम भेजा है….शुभ गणेश चतुर्थी!”

Gul ne gulshan se gulfaam bheja hain, Sitaro me gagan se salam bheja hain, Mubarak ho apako ye ‘Ganesh Chaturthi’  hamane tahe dil se ye paigam bheja hain…Shubh Ganesh Chaturthi !


Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi
Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi

“हर दिल में गणेश जी बसते हैं, हर इंसान में उनका वास है, तभी तो यह त्योहर सबके लिए ख़ास है।
….गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं।”

Har dil me Ganesh ji basate hain, Har insaan me unaka vaas hain, Tabhi to yah tyohar sabake liye khass hain….Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye !


Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi | Ganesh Chaturthi Greetings

Ganesh Chaturthi Greetings
Ganesh Chaturthi Greetings

“भगवान श्री गणेश की कृपा बनी रहे आप हर दम हर कार्य में सफलता मिले, जीवन में न आये कोई गम …गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं !”

Bhagwan Shree Ganesh ji ki krupa bani rahe aap par har dam har karya me safalata mile, Jiwan me n aaye koi gam….Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye !


Ganesh Chaturthi Quotes
Ganesh Chaturthi Quotes

“भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे, जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे।
….गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।”

Bhagwaan Ganesh ji apako khushiya sampurn de, Jo bhi bhakti kare use sukh-Sampatti bharpur de…Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye !


“एक दंत जय मोरया, गौरी सुता जय मोरया जय लंबो दरा मोरया, गणपति बप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया…..णेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं।”

Ek dant jay moraya, Gauri suta jay moraya jay lambo dara moraya, Ganpati bappa moraya, Mangal murti moraya…Ganesh Chuturthi ki Shubh Kamanaye !.


Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi

Ganesha Chaturthi Message
Ganesha Chaturthi Message

“आपका सुख गणेश के पेट जितना बड़ा हो आपका दुःख उंदर जैसा छोटा हो, आपकी लाइफ गणेश जी की सूंड जितनी बड़ी हो आपके बोल मोदक जैसे मीठे हो” ….गणपति बाप्पा मोरया” 

Apaka sukh ganesh ji ke pet jitana bada ho apaka dukkha undar jaisa chota ho, Apaki life ganesh ji sund jitani badi ho apake bol modak jitne mithe ho…Ganapati Bappa Moraya !


Ganesha Chaturthi Greetings
Ganesha Chaturthi Greetings

“पग पग में फूल खिले, हर ख़ुशी आपको मिले, कभी ना हो दुखों का सामना यही मेरी गणेश चतुर्थी की शुभकामना…गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।”

Pag pag me phool khile, Har khushi apako mile, Kabhi na ho dukho ka samana yahi meri Ganesh Chaturthi ki Shubh-Kamanaye….Ganesh Chaturthi ki ShubhKamanaye….


“रिद्धि-सिद्धि के तुम दाता, दीन- दुखियों के भाग्य विधाता….गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएं।”

Ridhi-Sidhi ke tum data, Din-Dukhiyo ke bhagya vidhata.. ..Ganesh Chaturthi ki ShubhKamanaye….


Ganesha Chaturthi Wishes In Hindi
Ganesha Chaturthi Wishes In Hindi

“धरती पर बारिश की बूंदे बरसे, आप के ऊपर अपनों का प्यार बरसे, गणेश जी से बस यही दुआ है, आप ख़ुशी के लिए नहीं, ख़ुशी आप के लिए तरसे…गणपति बाप्पा मोरया  !”

Dharati par barish ki bunde barase, Aap ke upar apano ka pyaar barase, Ganesh ji se bas yahi duaa hain, Aap khushi ke liye nahi, Khushi apake liye tarase…Ganapati Bappa Moraya…


Ganesh Chaturthi Wishes In Hindi | Ganesh Chaturthi Greetings 👍

आशा करते हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी। अच्छी लगी हो तो जरूर अपने दोस्तों और परिजनों के साथ शेयर करे.  पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद्

Leave a comment