Funny Jokes In Hindi

Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes

Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes

आज आपके लिए लाये हैं बेहतरीन Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes जिन्हे पढ़ कर आप हसी के ठहाके लगा कर लोट पोट हो जायेंगे । अगर आपको हमारी ये Post अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करे और उन्हें भी हसने का बहाना दीजिये. कमेंट कर के अपना सुझाव दे 🙏🙏

Jokes In Hindi
Jokes In Hindi

पाकिस्तान में
टीचर :- बच्चे से
तुम्हें पता है हमारे पूर्वज बन्दर थे। 
बच्चा :- आपके होंगे
हमारे तो आतंकवादी थे।

Pakistan me 
Teacher :- Bachhe se tumhe pata hain hamare purvaj bandar the.
Bachha :- Aapke honge hamare to aatankwadi the.


Funny Jokes In Hindi
Funny Jokes In Hindi

अपने बेटे के रिपोर्ट कार्ड पर पिता ने अंगूठा लगाया…
बेटा :- पापा आप तो इंजीनियर हो, फिर ये अंगूठा क्यों?😯
पिता :- हरामखोर तेरे Marks देखकर Teacher को नहीं लगना चाहिए कि तेरे बाप पढ़ा लिखा है…

Apane bete ke report card par pita ne angutha lagaya…
Beta :- Papa aap to Engineer ho, Phir ye angutha kyu ?
Pita :- Haramkhor tere marks dekhkar teacher ko nahi lagana chahiye ki tere baap padha likha hain.


फनी जोक्स इन हिंदी

Funny Jokes
Funny Jokes

पत्नी :- सुनो जी, जब आपने पहली बार घुघंट उठाया
था तो आपको कैसा लगा था ???.
पति :- मां कसम, मैं तो मर ही जाता अगर टीवी पर
आप बीती‘ और ‘आहट‘ देखने की आदत नहीं होती तो..

Patni :- Suno ji, Jab aapane pahali baar ghunghat uthaya tha to
aapko kaisa laga tha ???
Pati :- Maa kasam main to mar hi jata agar Tv par ‘Aap Biti‘ aur ‘Aahat‘ dekhne ki adat n hoti 


संता :- मैं उस लड़की से शादी करूंगा
जो बढ़िया खाना बनाना जानती हो,
घर को साफ़ सुथरा रखे और उसे सादगी पसंद हो!
बंता :- मेरे घर आना यह सभी गुण हमारी नौकरानी में है

Santa :- Main ussi ladki se shadi karunga
jo badhiya khana banana janati ho,
ghar ko sath suthara rakhe aur usse sadagi pasand ho !
Banta :- Mere ghar aana yah sabhi gun hamari naukarani me hain


Jokes
Jokes

टीचर :- एक महान वैज्ञानिक का नाम बताओ ??
पप्पू  :- आलिया भट्ट।
टीचर ने डंडा निकाला , इतने दिन में यही सीखा है…
दूसरा Student :- सर ये तोतला है ,
ये बोल रहा है  “आर्यभट्ट”

Teacher :- Ek mahan scientist ka naam batao ??
Pappu :- Alia Bhatt
Teacher ne danda nikala, Itane din me itana hi sikha hain..
Dusara Student :- Sir ye totala hain, Ye  bol raha hain ‘Aaryabhat’.


Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes

Jokes In Hindi
Jokes In Hindi

लड़का  :- Hii
लड़की  :- सॉरी, आय Have  बॉयफ्रेंड।
लड़का   :- Ohh मिलवा दे उससे
लड़की :- क्यों ?
लड़का :- बजरंग दल वाला हु दोनों को साथ में पीटूंगा

Ladka :-  Hii
Ladki :- Sorry, I have Boyfriend.
Ladka :- Ohh, Milava de usase.
Ladki :- Kyu ?
Ladka :- Bajrang dal wala hun dono ko sath me pitunga.


Funny Jokes In Hindi
Funny Jokes In Hindi

संता ने अपनी प्रेमिका के फ़ोन पर मिस कॉल की
यह देखने के लिये की उसने उसका
नंबर किस नाम से सेव किया है.
स्क्रीन पर नाम आया मुर्गा नंबर 5.

Santa ne apani girlfriend ke phone par miss call ki
yah dekhane ke liye ki usane usaka
number kis naam se save kya hain.
Screen par naam aaya murga number 5.


जोक्स इन हिंदी
जोक्स इन हिंदी

चप्पू :- यार तू अपनी बीवी को किस नाम से बुलाता है.?
पप्पू :- गूगल डार्लिंग..
चप्पू :- ये कैसा नाम हुआ?
पप्पू :- क्या करूं, सवाल एक करता हूं,
और जवाब 100 मिलते हैं…

Chappu :- Yaar tu apani biwi ko kis naam se bulata hain ?
Pappu :- Google Darling..
Chappu :- Ye kaisa naam hain ?
Pappu :-  Kya karu sawaal ek karta hun,
aur jawab 100 milate hain.


जोक्स इन हिंदी

फनी जोक्स इन हिंदी
फनी जोक्स इन हिंदी

यमराज :- मैं तेरी जान लेने आया हूं…
पप्पू :- ले जाइए वो पड़ोस में 3 घर छोड़कर रहती है..,
उसका नाम चम्पा है…

Yamraaj :- Main teri jaan lene aaya hun..
Pappu :- Le jayiye wo pados me 3 ghar chodkar rehati hain…
usaka naam champa hain..


फनी जोक्स
फनी जोक्स

प्रेमी :- डियर ! मैं तुम्हारे पिताजी
से शादी की बात किस समय करूं ?
प्रेमिका ने कहा :- जब कभी मेरे पिताजी के पैर में जूते न हों |

Premi :-  Dear ! Main tumhare Pitaji se
shadi ki baat kis samay karu ?
Premika ne kaha :- Jab kabhi mere pitaji ke pair me jute na ho.


Santa Banta Jokes
Santa Banta Jokes

पति (पत्नी से) :- तुमको खाना बनाना भी नहीं आता क्या?
क्या गोबर बनाकर रखा है?
पत्नी :- ओ मेरे राम जी,
इस इंसान ने हर चीज टेस्ट कर रखी है.

Pati (Patni se) :- Tumko khana banana bhi nahi ata kya ??
Kya gobar banakar rakha hain
Patni :- Ooo Mere Ram ji,
Iss insaan ne har cheej test kar rakhi hain.


Jokes In Hindi
Jokes In Hindi

पति :- जब भी मैं पिताजी की तलवार देखता हूँ
तो मेरा लड़ाई पर जाने को दिल चाहता है…
पत्नी :- तो जाते क्यों नहीं?
पति :- क्या करूँ, इसके तुरंत बाद उनकी
नकली टाँग की याद आ जाती है।

Pati :- Jab bhi main pitaji ki talwaar dekhata hun..
to mera ladai par jaane ko dil chahata hain..
Patni :- To jaate kyu nahi ?
Pati :- Kya karu, Isake turant baad unaki
nakali tang ki yaad aa jaati hain.


Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes

Funny Jokes In Hindi
Funny Jokes In Hindi

नर्सरी क्लास का बच्चा बोला :
मैम में आपको कैसा लगता हु ??
मैम :- so sweet !!
बच्चा अपनी साइड के लड़के से :-
देखा ,मेने बोला था ना ,लाइन मारती है !!!

Nursery class ka baccha bola : 
Mam main apako kaisa lagata hun??
Mam :- So Sweet !
Baccha apani side ke ladake se :- 
Dekha, Main bola tha naa, Line marti hain !!

 

Jokes In Hindi
Jokes In Hindi

अंधा भिखारी :- सुंदरी मुझे 5 रुपया दो ना। मैं कल से भूखा हूं।
सुंदरी के पतिदेव उसे 10 रुपए देते है।
पत्नी :- अरे आपने उसे 10 रुपए क्यों दिए?
वह तो केवल पांच रुपए मांग रहा था।
पति :- बेचारा सच में अंधा है। उसने आपको सुंदरी कहा।

Andha Bhikari :- Sundari muse 5 Rs do naa! Main kal se bhukha hun!
Sundari ke patidev use 10 Rs dete hain.
Patni :- Arre apane usse 10 Rs kyu diye ?
Wo to kewal 5 Rs mang raha tha.
Pati :- Bechara sach me andha hain. Usane apako sundari kaha.


Chutkule
Chutkule

टीचर :- 1 से 10 तक गिनती सुनाओ।
संता :- 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10..
टीचर :- 6 कहां है ?
संता :- जी वो तो मर गया।
टीचर :- मर गया? कैसे मर गया???
संता :- जी मैडम, आज सुबह टीवी पर न्यूज में बता रहे थे कि कोरोना से  6 की मौत हो गई !

Teacher :- 1 se 10 tak ginati sunao..
Santa :- 1,2,3,4,5,7,8,9,10..
Teacher :- 6 kaha hain ??
Santa :- Ji wo to mar gaya..
Teacher :- Mar gaya ? Kaise mar gaya ?
Santa :- Ji Madam, Aaj subah Tv par news me bata rahe the ki corona se 6 ki maut ho gayi.


Hindi Jokes
Hindi Jokes

पापा, मुझे स्कूल छोड़ने आप क्यों आते हो?
बाकी सब बच्चों को छोड़ने तो उनकी मम्मी आती हैं!!!
पापा :- बस बेटा, इसीलिए…

Papa, Muze school me chodane aap kyo aate ho ?
Baki sab baccho ko chodane to unaki mammy aati hain!!
Papa :- Bass Beta, Isiliye..


Funny Jokes In Hindi 

Jokes In Hindi
Jokes In Hindi

प्रेमी प्रेमिका से :- बेबी मुझे तुम्हारी सुन्दर आँखों
में सारी दुनिया दिखाई देती है।
पीछे से एक संता बोला :-
हमारी भैंस नहीं मिल रही! दिखे तो बताना।

Premi Premika se  :- Baby muze tumhari sundar aankho me
saari duniya dikhayi deti hain !
Piche se santa bola :-
Hamari bhais nahi mil rahi! Dikhe to batana.


Hindi Jokes
Hindi Jokes

पप्पू अपने घर के बाथरूम में बैठा कपड़े धो रहा था….
दोस्त बोला यार तुमने तो काम वाली बाई रखी थी,
फिर कपड़े तुम क्यों धो रहे हो..?
पप्पू बोला :- मैंने उसके साथ शादी कर ली यार…

Pappu apane ghar ke bathroom me baitha kapade dho raha tha..
Dost bola yarr tumane to kaam vali bai rakhi thi..
Phir kapade tum kyo dho rahe ho..?
Pappu Bola :- Maine usake saath shadi kar li yaar.


Funny Jokes In Hindi
Funny Jokes In Hindi

ताऊ (अपने बेटे से) :-  रै बेवकूफ, मेवालाल जी की
बिटिया नै देख, फर्स्ट आई है स्कूल में
बेटा :- और कितणा देख्यूं ?
उसी नै देख देख के तो फैल होई गया  

Tau ( Apane bete se ) :- Ree bewakoof, Mewalal ji ki
Bitiya ne dekh, First aayi hain school me
Beta :- Aur kitana dekhyu ?
Usse ne dekh dekh ke to fail hoyi gaya.


टीचर :- ” मैं तुम्हारी जान निकाल दूंगी”
इसे इंग्लिश में बताओ
हरियाणवी strudent :- तन्ने English छोर मन्ने हाथ थो ला के देख.

Teacher :- “Mein Tumhari Jaan Nikaal Dungi”
Ishe English Mein Batao………
Haryanvi Student :- Tahne English Chhor Manney Hath Tho Laa K Dekh..


संता का बेटा एकदम जिन्दा आदमी जैसी तस्वीर बनाता था,
स्कूल के मास्टर :- भाईसाहब, आपका बेटा बड़ा शरारती है,
कल फर्श पे 500 का नोट बना दिया, उसे उठाने के चक्कर
में मेरे नाख़ून ही टूट गए।
संता :- मास्टर जी मैं खुद अस्पताल में हूँ,
साले ने बिजली के सॉकेट पे करीना की फोटो बना दी, सारे होंठ जल गए.

Santa ka beta ekdam jinda adami jaisi tasveer banata tha,
School ke teacher :- Bhai sahab, apaka beta bada shararati hain,
kal farsh par 500 ka note bana diya, usse uthane ke chakkar me
mere nakhun hi tut gaye !
Santa :- Master ji main khud hospital me hun,
saale ne bijali ke socket pe Kareena ki photo bana di, saare hoth jal gaye.


टीचर :- कल मैं सूरज पर लैक्चर दूंगी।.
कोई भी क्लास मिस मत करना।
गोलू :- लेकिन मैं नहीं आ पाऊंगा मैम।
टीचर :- क्यों?
गोलू :- मेरी मम्मी इतनी दूर नहीं जाने देंगी।

Teacher :- Kal main suraj par lecture dungi !
koyi class miss nahi karana.
Golu :- Lekin main nahi aa paunga Mam.
Teacher :- Kyo ?
Golu :- Meri mummy itani dur nahi jaane dengi.


टीचर :- कल होमवर्क नही किया तो मुर्गा बनाऊंगा।
छात्र :- सर मुर्गा तो मै नही खाता मटर पनीर बना लेना।

Teacher  :- Kal homework nahi kiya to main tumhe murga banaunga.
Student :- Sir murga to main nahi khata matar paneer bana lena.


स्कूल के दिनों का एक स्मरण….☺
पेपर छूटने के बाद….😞😞
मित्रों द्वारा, सॉल्व किये गए गणित का उत्तर 0.8 है या 0.08
इसपर बहस होती रहती थी..और हम सिर्फ….
चुपचाप सोचते रहते…..”साला…
मेरा उत्तर 1700 कहाँ से आया ? “

School ke dino ka ek smaran…
paper chutane ke baad..
Mitro dwara, Solve kiye gaye ganit ka uttar 0.8 hain ya 0.08
isapar bahas hoti rahati thi..Aur main sirf chupchap sochate rahata…
“Saala mera uttar 1700 kaha se aya”


संता :- ATM से पैसे निकल लू क्या ?
सिक्यूरिटी Guard :- निकल लो न.
संता :- आपके पास पाना / पेचकस कुछ होगा क्या , मशीन खोलनी हैं 

Santa :- ATM se paise nikal lu kya ?
Security Guard :- Nikaal lo naa.
Santa :- Aapake pass pana / Pechkas kuch hoga kya?  Machine kholani hain 


Jokes In Hindi | Funny Jokes In Hindi | Chutkule | Jokes

आशा करते हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी। अच्छी लगी हो तो जरूर अपने दोस्तों और परिजनों के साथ शेयर करे.  पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद् 🙏🙏

Leave a comment