Love Status

Love Status In Hindi With Images | Love Quotes In Hindi

 

Love Status In Hindi With Images | Love Quotes In Hindi

 

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“इनकार की लाज नहीं रख सकते आजकल के आशिक़ और बात इश्क़ की करते है , जिस्म को छुकर कहते है , हम तो तुम्हारी रूह से प्यार करते है”

Inkaar ki laaj nahi rakh sakte aajkal ke ashique aur baat ishq ki karte hain. Jism ku chukar kahte hain ham to tumhari ruh se pyar karte hain.


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“दिल कि बाते आते आते लबो पर क्यों रुक जाती हे, फिर भी तेरी नज़र जानेमन हर बात केह जाती हे.”

Dil ki baate aate aate labo par keu ruk jaati hain , Phir bhi teri najare janeman har baat keh jaati hain.


“अगर कोई  बात दिल में रह गई  हो तो सीधा सीधा कह देना , घुमा फिर के तुम्हारे साथ सिर्फ टहलना अच्छ है”

Agar koi baat dil me rah gayi ho to sidha sidha keh dena, Ghuma fira ke tumhare sath sirf tahalna lagta hain.


Love Quotes In Hindi

Love Quotes
Love Quotes

 “करीब इतने रहो के रिश्ते में प्यार रहे, डोर भी इतनी मजबूत रहें की आने का इंतेज़ार रहे, रखो उम्मीद रिश्तो के दरमियाँ इतनी, की टूट जाए उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहे”

Karib itane raho ke rishte me pyar rahe, Dor bhi itani majbut rahe ki aane ka intajaar rahe , Rakho ummid rishto ke darmiya itni ki tut jaye ummid par rishte barkarar rahe.


Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

“इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया, हर ख़ुशी से अनजान कर दिया, हमने कभी नहीं चाहा कि हमें इश्क़ हो, पर उनकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया”

Ishq ne hame benaam kar diya, Har khushi se anjaan kar diya, Hamane kabhi nahi chaha ki hame ishq ho par, Unaki ek najar ne hame nilam kar diya.


“इंसान भी कितना अजीब है , कभी पत्थर को खुदा  मनाता है तो कभी अपने यार को”

Insaan bhi kitna ajeeb hain, Kabhi patthar ko khuda maanata hain aur  kabhi apne yaar ko. 


Love Status In Hindi With Images 2020 | Love Quotes In Hindi  

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“हमें नहीं पता वो लोग क्यों धीरे से दिल में बस जाते हे, जिन लोगो से कभी किस्मत के सितारे नहीं मिलते”

Hame nahi pata wo log keu dheere se dil me bas jaate hain, Jin logo se kabhi kismat ke sitare nahi milate.


Love Shayari
Love Shayari

“हर मर्ज का इलाज मिलता है इस बाजार में , पर जब मोहब्बत का नाम लिया तो दुकाने बंद हो गयी”

Har marj ka illaaj milata hain is bajar me, Par jab mohabbat ka naam liya to dukane band ho gayi.


“इश्क़ करो तो औकात से बाहर करो ताकि मुकम्मल हो तो ख्वाब लगे”

Ishq karna hain to aukat se bahar karo taki mukammal ho to khwab lage.


Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

“कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें, वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें, उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे, बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें”

Kitana pyar hain unase kash wo ye jaan le, Wo hi hain jindagi meri ye baat maan le, Unako dene ko nahi kuch paas hamare, Bas ek jaan hain hamari jab chahe mang le.  


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“फ़िज़ा ओ का मौसम जाने पर बहारो का मौसम आया, गुलाब से गुलाब का रंग तेरे गालो पर आया”

Fijao ka mausam jaane par baharo ka mausam aaya, Gulab se gulab ka rang tere gaalo par aaya.


“तू हजार बार रूठ  मैं हजार बार मना  लूंगा , बस एक शर्त है मोहब्बत में कोई तीसरा न शामिल हो”

Tu hajar baar ruth main hajar baar mana lunga, Bas ek sharth hain ki mohabbat me koi tisara n shamil ho.


Beintehaa
Beintehaa

 “सबने कहा इश्क़ दर्द है, हमने कहा ये दर्द कबुल है, सबने कहा इस दर्द के साथ जी नही पाओगे, हमने कहा इस दर्द के साथ मरना कबुल है”

Sabane kaha ishq dard hain, Hamane kaha ye dard kabul hain, Sabane kaha iss dard ke sath jee nahi paonge hamane kaha iss dard ke sath marna kabul hain.


शायरी  images
शायरी

“तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे, खुद भी मांगे तो ये दिल को टाल देंगे, अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे”

Tere pyaar ka sila har haal me denge, Khud bhi mange to ye dil ko taal denge, Agar dil ne kaha tum bewafa ho, To iss dil ko bhi sine se nikal denge.


“प्यार निभाना आना चाहिए जनाब , हो तो सबको जाता है”

Pyaar nibhana ana chahiye, Ho to sabko jata hain.


Shayari In Hindi
Shayari In Hindi

“खुद को किसी एक की अमानत समाझ कर , दुसरो के साथ हद में रहना भी इश्क़ है”

Khud ko kisi ek ki amanat samjha kar , Dusaro ke sath had me rehna bhi ishq hain.


Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

 “माना कि, ना देखा है, ना छुआ है, ना पाया है तुझको, लेकिन, तेरे इश्क़ में इबादत सा सुकूं आया है मुझको….”

Mana ki , Na dekha hain, Na chuaa hain , Na paya hain tuzako, Lekin tere ishq me ibadad sa suku aya hain muzako.


“क्या पता था इश्क़ हो जाएंगे तुमसे , हमें तो बस तेरा मुस्कुराना  अच्छा लगा

Kya pata tha ishq ho jayenga apse, Hame to bas tera muskurana accha lagta tha.


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“जब जब दर्द उठता है , दिल से एक ही आवाज आती है , कम्बखत कह दे सारी  बाते उसे , अगर तेरा आज आखरी दिन हुआ तो रूह बन कर बड़ा पछतायेंगा की काश कह दिया होता”

Jab jab dard uthata hain dil me, Dil se ek hi awaj aati hain, Kambakht keh de sari baate use, Agar tera aaj akahri din huaa to ruh bankar bada pachtayenga ki kash keh diya hota.


Whatsapp Status images
Whatsapp Status

“कभी-कभी ऐसा भी होता है, प्यार का असर जरा देर से होता है, आपको लगता है हम कुछ नहीं सोचते आपके बारे में, पर हमारी हर बात में आपका ही जिक्र होता है”

Kabhi kabhi aisa bhi hota hain, Pyar ka asar jara der se ho hain, Apako lagata hain ham kuch nahi sochate apake baare me, Par hamari har baat me apaka jikr hota hain.


“वो इश्क़ ही क्या जो किसी के चेहरे  से हो , मजा तो तब है जब इश्क़ किसीकी बातो से हो”

Wo ishq hi kya jo kisi ke chehare se ho, Maja to tab hain jab ishq kisiki baton se ho.


Love Quotes
Love Quotes

“किया है प्यार तो धोखा नहीं देंगे,आपको आँसुओ का तोहफा नहीं देंगे, आप दिल से रोये  हमें  याद करके ऐसा हम कभी आपको मौका नहीं देंगे “

Kiya hain pyar to dhoka nahi denge, Apako asuo ka tohfa nahi denge, Aap dil se roye hame yaad karke aisa kabhi ham apko mauka nahi denge.


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

 “दुनिया की भिड मे एक दुआ है हमारी, जीस मे मांगी हर खुशी तुम्हारी, जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से, समझो दुआ कबुल है हमारी”

Duniya ki bhid me ek duaa hain hamari, Jis me mangi har khushi tumhari, Jab bhi aap muskuraye apane dil se, Samajho duaa kabul hain hamari.


“बात कही से भी चले  , पर आकर रुकती सिर्फ तुम पर है”

Baat kahi se bhi chale, par akar rukati sirf tum par hain.


Love Shayari In Hindi
Love Shayari In Hindi

“तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी, अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं”

Tumhe nind nahi aati to koi aur wajah hongi, Ab har ayeb ke liye kasurvaar ishq to nahi.


Love Shayari Hindi
Love Shayari Hindi

“उस एक चेहरे ने हमें ​तन्हा कर दिया वरना हम तो ​अपने आप में ही एक महफ़िल हुआ करते थे”

Us ek chehre ne hame tanha kar diya varna ham to apane aap me hi ek mehfil huaa karte the


“तू थोड़ी बेरुखी सी पेश आया कर , मेरा प्यार तेरे लिए कम ही नहीं हो रहा”

Tu Thodi Berukhi se pesh aya kar, Mera pyar tere liye kam hi nahi ho raha.


Sayari images
Sayari

“जरूरी नहीं की मोहब्बत में रोज बाते हो , ख़ामोशी से उसके Message का इंतज़ार करना भी इश्क़ है”

Jaruri nahi ki mohabbat me roj bate ho, Khamoshi se usake Message ka intajaar karna bhi ishq hain.


Love Status In Hindi With Images | Love Quotes In Hindi

Shayari
Shayari

“किसी की क्या मजाल थी, जो हमें खरीद सकता, हम तो खुद ही बिक गये, खरीददार देख के”

Kisi ki kya majal thi, Jo hame kharid sakata, Ham to khud hi bik gaye khariddar dekh kar.


“अगर आये तुम हिचकिया तो माफ़ करना मुझे , क्युकी इस दिल की आदत हैं  तुम्हे याद करने की”

Agar aaye tume hichkiya to maaf karna muze, Kyuki is dil ki adat hain tumhe yaad karne ke.


Hindi Shayari images
Hindi Shayari

“बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे, ये माना हमने… पर कोई तुम्हारी नफ़रत से भी मोहब्बत करे तो कहना हमे..”

Beshak tumhare chahane wale bahut honge ye mana hamane, Par koi  tumhari nafarat se bhi mohabbat kare to kehna hame.


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“प्यार किया है प्यार करेंगे, ज़िंदगी भर तेरा इंतज़ार करेंगे, अगर छोड़ दिया तूने तो, यहा खड़े मौत का इंतज़ार करेंगे”

Pyaar kiya hain pyar karenge, Jindagi bhar tera intajaar karenge, Agar chod diya tune to, yaha khade maut ka intajaar karenge.


“बस एक छोटीसी दुआ हैं मेरी ,जिन लम्हो में तुम मुस्कुराते हो , वो लम्हे कभी ख़तम न हो”

Bas ek chotisi duaa hain meri, Jin lamho me tum muskurate ho, Wo lamhe kabhi khatm na ho.


Love Quotes In Hindi
Love Quotes In Hindi

“अंदाज मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं , जब तुम्हारा नाम सुन कर हम मुस्कुरा देते हैं”

Andaja meri mohabbat ka sab laga lete hain, Jab tumhara naam sun kar ham muskura dete hain.

 

Shayari In Hindi
Shayari In Hindi

“दोस्ती मोहताज हो सकती है दो शख्स की , पर इश्क़।  इश्क़ तो एक तरफ़ा ही काफी है जनाब”

Dosti mohtaaj ho sakti hain do shaks ki par ishq..! Ishq to ek tarfa hi kafi hain 


Love Shayari In Hindi
Love Shayari In Hindi

“होती नही मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है, सूरत उनकी खुद से अच्छी लगने लगी है, कदर जिनकी दिल से होती है”

Hoti nahi mohabat surat se, Mohabbat to dil se hoti hain, Surat unaki khud se acchi lagane lagti hain, Kadar jinaki dil se hoti hain.


Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

“प्यार किया हैं प्यार करेंगे, जिंदगी भर तेरा इंतजार करेंगे, अगर छोड़ दिया तूने तो यहाँ खड़े मौत का इंतज़ार करेंगे”

Pyar kiya hain pyar karenge, Jindagi bhar tera intajaar karenge, Agar chod diya tune to yaha khade maut ka intajaar karenge.


Love Status In Hindi With Images | Love Quotes In Hindi

आशा करते हैं की आपको हमारी इस पोस्ट से जरूर कुछ अच्छा पढ़ने को मिला होगा , अगर आपको पोस्ट अच्छी लगी हो तो कमैंट्स कर अपने सुझाव जरूर दे, ताकि हमें ऐसीही अच्छी अच्छी पोस्ट आपके लिए लाने की प्रेरणा मिलती रहे।…धन्यवाद.

Read More- Sad Quotes In Hindi 2020

Leave a comment