Non Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non Veg Jokes In Hindi latest- जिनको पढ़कर आपका मूड रिफ्रेश हो जाएगा और आप ठहाके लगाएंगे.  आपको पुराने दिनों की याद दिलाएंगे जब आप भी स्कूल , कॉलेज में ऐसे Non Veg Jokes सुना कर महफ़िल सजाया  करते थे.  खुद भी पढ़े और दोस्तों के साथ शेयर भी करे.👍

Non Veg Jokes
Non-Veg Jokes

संता पप्पू से :- “सो जा नहीं तो भूत आ जाएगा” 😥
पप्पू :- पापा आपको तो मम्मी की मारने का बहाना चाहिए,
चाहे भूत के नाम से बच्चे की गांड फट जाए 😁

Santa pappu se :-“So ja nahi to bhut aa jayenga”                                          
Pappu :- Papa apako to bas mammi ki marane ka bahana chahiye,
chahe bhut ke naam se bacche ki gand fat jaye.


Non Veg Jokes In Hindi
Non Veg Jokes In Hindi


सुहाग रात पे बीवी पति से बोली :-“देखो, प्लीज मेरे पास मत आना” 😞
पति :- परन्तु क्यों?  😥
पत्नी :- मैंने मम्मी से वादा किया था कि शादी के बाद यह सब छोड़ दूँगी।😄

Suhag raat pe biwi pati se boli :-“Dekho please mere pass mat aana”
Pati :- Parantu keu ?
Patni :- Maine Apne mammi se wada kiya the ki shadi ke baad main yah sab chod dungi.


पहले मैं कमजोर था, फिर पड़ोसन ने राय दी, खूब दूध पीयो…
अब पड़ोसन कमजोर है. 😝

Pahale main kamjor tha, Phir padosan ne ray di, khub dudh piyo,ab padosan kamjor hain.


Non-Veg Jokes In Hindi 

Non-Veg Jokes Hindi
Non-Veg Jokes Hindi


हिंदी में एक कौमा लगाने से अर्थ बदल जाता है. 😁😁
1. चलो, पूजा करते हैं। 
2. चलो पूजा, करते हैं। 😛

Hindi me ek kauma lagane se arth badal jata hain.
1. Chalo, Puja karte hain
2. Chalo puja karte hain.


Non-Veg Jokes Hindi
Non-Veg Jokes Hindi


लड़का और लड़की की रात को व्हाट्स ऐप पर बात कर रहे थे। 
लड़की :- चल बाय मम्मी चिल्ला रही है. 😪
लड़का :- पापा को बोल धीरे धीरे करें. 😝

ladka aur ladaki raat ko whatsapp par baat kar rahe the.
Ladki :- Chal bye mamm chilla rahi hain.
Ladka :- Papa ko bol dheere se kare.


नॉन-वेज जोक्स इन हिंदी

Non-Veg Jokes In Hindi
Non-Veg Jokes In Hindi


पप्पू अपनी अध्यापिका से :- “मेरे पापा हर रोज़ मेरी मम्मी से झगड़ा करते हैं”  😥
अध्यापिका :- कौन हैं तुम्हारे पापा? 😤
पप्पू :- इसी बात पर तो वो झगड़ा करते हैं। 😝

Pappu apani adhyapika se :- “Mere papa har roj mammi se zagada karte hain”
Adhyapika :- Kaun hain tumhare papa ?
Pappu :- Issi baat par to wo zagada karte hain


छोटा सा ख्वाब है मेरा चार-पांच बच्चे हो मेरे
और सबकी माँ अलग अलग हो 😛

Chota sa khwab hain mera char-panch bacche ho                                           
mere aur sabaki maa alag alag ho


Double Meaning jokes
Double Meaning jokes


आध्यापिका ने पप्पू का दिमाग चेक करने के लिए पूछा :- “तुम बड़े हो या तुम्हारे पापा? 🤔
पप्पू :- मैं बड़ा हूँ!
आध्यापिका :- वो कैसे? 🤔
पप्पू :- देखिये मैडम जी, मैंने मम्मी का दूध पीना छोड़ दिया है,
लेकिन पापा अभी तक पीते हैं! 😝

Adhyapika ne pappu ka dimag chek karne ke liye pucha :- “Tum bade ho ya papa?”
Pappu :- Main Bada hu.
Adhyapika :- Wo kaise?
Pappu :- Dekhiye madam ji, Maine mammi ka dudh pina chod diya,
lekin papa abhi tak pite hain


Sex Jokes
Sex Jokes


मैडम :- हमें इन मछरों को पैदा होने से रोकना चाहिये. 
पप्पू :- वो तो हो ही नहीं सकता!
मैडम :- क्यों नहीं हो सकता ? 🤔
पप्पू :- क्योंकि इतना छोटा कंडोम बन ही नहीं सकता 😝

Madam :- Hame inn maccharo ko paida hone se rokna chahiye.
Pappu :- Wo to ho hi nahi sakata.
Madam :- Kyuo nahi so sakta ?
Pappu :- Khuki itna chota condom ban hi nahi sakta.


Adult Jokes In Hindi 

Non -Veg Jokes In Hindi
Non -Veg Jokes In Hindi


आज की पत्नियों को ये समझ नहीं आता कि क्या करें? 🤔
खराब कामवाली मिले तो खुद को काम करना पड़ता है।
और अगर अच्छी मिले तो.. 😝

Aaj ki patniyo ko ye samajh nahi ata ki kya kare ?
kharab kamwali mile to khud ko kam karna padta hain.
aur agar acchi mile to


Non-Veg Jokes
Non-Veg Jokes


लड़की प्रेमी से :- घरवाले नहीं मानेंगे 😥
घरवाले :-  हमारे नाम पर कब तक झूट बोलती रहोंगीं बेटी ? 😁

Ladki premi se :- Gharwale nahi manenge.
Gharwale :- Hamare naam par kab tak zhut bolti rahong beti ?


Nonveg Jokes
Nonveg Jokes


टीचर :- शराब और आशिकी में क्या संबंध है? 🤔
पप्पू :- जब शराब ज्यादा हो जाये तो लड़का उलटी कर देता है और जब
आशिकी ज्यादा हो जाये तो लड़की उलटी करती है।
टीचर :- शाबाश ! बैठ जाओ। 😝

Teacher:- Sharab aur ashiki me kya sambandh hain ?
Pappu :- Jab sharab jyada ho jaye to ladka ulati kar deta hain aur jab
ashiki jyada ho jaye to ladki ulati kar deti hain.
Teacher :- Shabash ! Baith jao.


बंता :- अगर तुम्हारी शादी जुड़वाँ बहनों में से किसी एक से हो जाए तो तुम अपनी बीवी को कैसे पहचानोगे? 🤔         
संता :- पीछे ऊँगली करूँगा, शरमाई तो साली  और चिल्लाई तो घरवाली। 😛

Banta :- Agar tumhari shadi judwa bahano me se
kisi ek se ho jaaye to tum apane biwi ko kaise pahachanonge                                     
Sabta : – Piche se ungali karunga, Sharmayi to saali aur chillai to gharwali


डबल मीनिंग जोक्स

Adult Jokes In Hindi
Adult Jokes In Hindi


कल रात तो मेरी पड़ोसन ने मेरी सारी नींद खराब कर दी! 😤
वह जोर-जोर से इंग्लिश भजन गा रही थी! 😝

Kal raat to meri padosan ne meri sari nind kharab kar di.
wah jor-jor se english me bhajan ga rahi thi.


Dirty Jokes In Hindi
Dirty Jokes In Hindi


विद्यार्थी :- बच्चा कैसे होता है? 🤔
अध्यापक : – आसमान से एक परी आती है और बच्चा माँ के पेट में छोड़ जाती है! 🧜🧚
विद्यार्थी :- वोह सेक्स करने वाला तरीका बंद हो गया क्या? 🤔

Student :- Baccha kaise hota hain?
Teacher :- Aasman se ek pari aati hain aur baccha maa ke pet me chod jaati hain.
Student :- Woh sex wala tarika band ho gaya kya ?


Hindi Non-veg Jokes
Hindi Non-veg Jokes


कल मैं दुखी था की मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं हैं 😥
फिर बीवी ने अच्छी तरह समझाया
अब सब ठीक हैं 😄
बस पीठ में थोड़ा थोड़ा दर्द हो रहा हैं 😥

Kal main dukhi tha ki meri koi girlfriend nahi hain.
Fir biwi ne acchi tarah samjhaya
ab sab thik hain
bas pith me thoda dard ho raha hain.

  • Voter ID NVSP Registration Online Apply Voter Service – Click Here


Non-Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non-Veg jokes In Hindi
Non-Veg Jokes In Hindi


एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है. 📞
मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है? 🤔
लेडी ऑपरेटर :- हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना? 🤔
आदमी :- हा, उसी से नंबर डायल किया है 😄

Ek adami marriage beuro me phone karke bolta hain.
Mere dono haath aur dono pair nahi hain. kya meri shadi ho sakti hain?
Lady Operator :- Ha Ho sakti hain. Lekin apaka “Wo” to hain na?
Adami :- Ha, Usi se to no dial kiya hain.


Non Veg Jokes in Hindi
Non Veg Jokes in Hindi


मैं तो उस दिन का इंतज़ार कर रहा हूँ जब सनी लियॉन कौन बनेगा करोड़पति में आये
और अमिताभ बच्चन जी कहें, “आइये देखते हैं इनकी ज़िन्दगी से जुड़ा हुआ एक दिलचस्प वीडियो” 😄😛

Main to uss din ka intajaar kar raha tha jab sunny leone kaun banenga karodpati me aaye
aur Amitab Bacchan ji kahe, ” Aayiye dekhte hain inaki jindagi se juda huaa ek dilchsp video”


Non-Veg Jokes In Hindi
Non-Veg Jokes In Hindi


लड़का :- मैंने आज जो काम किया है वो सुन कर तुम्हारा सीना चौड़ा हो जायेगा.  😍
लड़की :- अब और नही… पहले ही तूने 32 से 36 कर दिया है। 😥

Lakda :- Maine aaj jo kam kiya hain wo sunkar tumhara sina chauda ho jayenga.
Ladki :- Ab aur nahi…Pahale hi tune 32 se 36 kar diya hain


Hindi Non-veg Jokes
Hindi Non-veg Jokes


एक आदमी बड़ी परेशानी की हालत में ऑफिस से घर पहुंचा पहुंचा। 😥
पत्नी (प्यार से) :- सुनो जी, कल बर्थडे पे मुझे नई साड़ी ले दोगे? 😍
पति (गुस्से में) :- गांड मरा।  😤
पत्नी :- फिर तो दो लूंगी। 😛

Ek adami badi pareshani ki halat me office se ghar pahucha pahucha
Patni( Pyar se) :- Suno ji, Kal birthday hai pe muze sadi le donge?
Pati(Gusse se) :- Gand mara.
Patni :- Fir to do lungi


नॉन वेज जोक्स इन हिंदी
नॉन वेज जोक्स इन हिंदी


पत्नी :- मेरे पास सबूत है कि तुम्हारा चक्कर पड़ोसन के साथ है।  😥
पति :- क्या सबूत है? 🤔
पत्नी :- उसका पति कल रात तुम्हारी अंडरवियर पहनकर आया था। 😁

Patni :- Mere pass sabut hain ki tumhra chakkar padosan ke saath hain
Pati :- Kya Sabut hain ?
Patni :- Uska pati kal tumhari underweer pahankar aaya tha.


नॉन वेज जोक्स हिंदी
नॉन वेज जोक्स हिंदी


मेरा दोस्त बिना किडनी बेचे iPhone 11 ले आया है….😁
लेकिन पता नहीं अब उसे बैठने में थोड़ी तकलीफ क्यों होती है? 🤔

Mere dost bina kidney beche Iphone 11 le aya hain….
lekin pata nahi ab use baithane me thodi takleef kyu hoti hain?


Non-Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

Non-Veg Jokes In Hindi
Non-Veg Jokes In Hindi


डॉ – तुम्हारे दोस्त को कुत्ते ने काट लिया। 😥
मैं – डॉ साहब दोनों अलग अलग होते क्या ? 😁

Dr :- Tumhare dost ko kutte ne kaat liya.
Main :- Dr sahab dono alag alag hote hain kya?


Non Veg Jokes In Hindi
Non-Veg Jokes In Hindi


एक लड़की ने अपने पेट के नीचे चिड़िया का टैटू बनवाया।  
लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड के साथ सेक्स करने के बाद
पूछा :-“तुमने चिड़िया देखी क्या?  🤔
लड़का :- नहीं, मेरा सारा ध्यान तो घोंसले पे था। 😝

Ek ladki ne apane pet pe chidiya ka tattoo banwaya.
ladki apne boyfriend ke saath sex karne ke baad
pucha :- “Tumne chidiya dekhi kya?”
Ladka :- Nahi, Mera sara dyan to ghosale pe tha.


Non Veg Jokes Hindi
Non-Veg Jokes Hindi


लड़का :- काम कैसा चल रहा है आजकल? 🤔
लड़की :- काम कम है, बैठे-बैठे कुर्सी तोड़ रही हूँ यार। 😥
लड़का :- आ जाओ, पलंग तोड़ते हैं। 😛

Ladka :- Kaam kaisa chal raha hain aajkal?
Ladki :- Kaam kam hain, Baithe baithe kursi tod rahi hu yaar.
Ladka :- Aa jao, palang todate hain.


Double meaning jokes
Double meaning jokes


लड़की :- तुम कितने साल के हो? 🤔
लड़का :- 20 और तुम कितने साल की हो?
लड़की :- 20
लड़का :- तो फ़िर एक Twenty-Twenty मैच हो जाये? 😁
लड़की :- 4 दिन Wait करो।  😥
लड़का :- क्यों? 😥
लड़की :- पिच गीली है। 😁

Ladki :- Tum kitne saal ke ho?
Ladka :- 20 aur tum kitne saal ke ho ?
Ladki :- 20
Ladka :- To phir ek 20-20 match ho jaye ?
Ladki :- 4 din wait karo.
Ladka :- Kyo
Ladki :- Pitch gili hain.


Sex Jokes
Sex Jokes


प्रेमी :- मुझे एक किस दे दो!  😘
प्रेमिका :- नहीं अगर मैं गर्भवती हो गई तो? 😥
प्रेमी :- किस करने से गर्भवती नहीं होते! 🤔
प्रेमिका :- नहीं, अगर मैं एक बार शुरू हो गई तो
उसके बाद में अपने आप की भी नहीं सुनती! 😝

Premi :- Muze ek kiss de do.
Premika :- Nahi agar main pregnent ho gayi to?
Premi :- Kiss karne se pregnent nahi hote.
Premika :- Nahi, Agar main ek baar shuru ho gayi to
uske baad main apane aap ki bhi nahi sunati.


Non Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी

आशा करते हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी। अच्छी लगी हो तो जरूर अपने दोस्तों और परिजनों के साथ शेयर करे.  पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद्….!

2 thoughts on “Non Veg Jokes In Hindi Latest 2020 | नॉन वेज जोक्स हिंदी”

Leave a comment