Romantic Shayari with Images 2020 | Romantic Status | Romantic Quotes

Romantic Shayari with Images 2020 | Romantic Status | Romantic Quotes

“तुम चाहो अगर तो लिख दो इश्क़ मेरी तक़दीर में , तुमसे खूबसूरत स्याही तो जन्नत में भी न होंगी”

Tum chaho agar to likh do ishq meri takadir me , tumse khubsurat syahi to jannat me bhi n hongi.

Romantic Shayari with Images
Romantic Shayari

“यादों को भी आधी रात में फुरसत मिली थी , हमसे मुलाक़ात करने की , कम्बखत नींद भी यह कर कर वफ़ादारी से वापस मुद गयी की , अपने हिस्से का वक्त हर किसी को मिलना चाहिए”

Yaado ko bhi aadhi raat me fursat mili thi hamse mulakat karne ki kambakht nind bhi yah kahakar vafadari se vapas mud gayi ki apane hisse ka vakt har kisiko milna chahiye.

Romantic Shayari images
Romantic Shayari

“कुछ तो बात है इस मोहब्बत में , वरना कोई एक लाश के ताजमहल न बनवाता”

Kuch to baat hai is mohabbat me , Warna koi ek lash ke liye liye Taajmahal na banwata

Romantic Quotes images
Romantic Quotes

तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गयी ,कुछ भी नहीं था  मेरे पास और अब जिंदगी से मुलाकात हो गयी”

Tere milne se kuch aisi baat ho gayi , kuch bhi nahi tha mere pass aur ab jindagi se mulakat ho gayi.

Romantic Quotes  with  images
Romantic Quotes

Read More – Sad Quotes In Hindi With Images 

Read More – ExtraMovies

“मत कर हिसाब मेरे प्यार का , कही  ऐसा न हो , की बाद में तू ही कर्ज़दार निकले”

Mat kar hisab mere pyaar ka , kahi aisa na ho ki baad me tuhi karjdar nikale 

Romantic Quotes with images
Romantic Status

“तेरे बिना भी जी सकते है हम , बस जीना नहीं चाहते , तेरे साथ रहना और तेरा प्यार पाना मेरी जिद नहीं जरुरत बन  चूका है”

Tere bina bhi ji sakate hai hum , bas jina nahi chahate , Tere sath rehna aur tera pyaar pana meri jid nahi jarurat ban chuki hai 

Romantic Quotes
Romantic Quotes

“इश्क़ क्या है ? खुदा के सजदे में खुद की गलतियों की माफ़ी न मांग कर किसी की सलामती और ख़ुशी  मांगना”

Ishq kya hai ? Khuda ke sajde me khud ki galatiyo ki maafi n mang kar kisi ki salamati aur khushi mangna 

 Romantic Quotes
Romantic Quotes

“आपसे रिश्ता कुछ इस कदर है की , आप परेशांन होते है तो नींद हमें नहीं आती”

Aapase rishta kuch is kadar hai ki , aap pareshan hote hai to nind hame nahi aati 

Romantic Shayari with Images
Romantic Shayari

Read More- For Stylish Names

Romantic Shayari For Wife In Hindi 

“बस यु समझ ले की तेरा प्यार चाय जैसा है , जरुरी है और इसके बिना रह भी नहीं सकते”

Bas yu samajh le ki tera pyar chay jaisa hai , jaruri hai aur iske bina reh bhi nahi sakte 

Romatic Quotes With Images
Romantic Quotes With Images

 

“लिख तू कुछ ऐसा ए दिल , जिसे पढ़ वो रोये भी न और रात भर सोये भी ना”

Likh yu kuch aisa ye dil , jise padh wo roye bhi na aur raat bhar soye bhi na.

Romantic Status With Images
Romantic Status

“इस रिश्ते से ज्यादा और खूबसूरत क्या है , आप हो , मैं हु और किसी की जरुरत क्या है”

Iss rishte se jyada aur khubsurat kya hai , aap ho , main hu aur kisi ki jarurat kya hai.

Romantic Shayari with images
Romantic Shayari with images

“तुम हसो तो ख़ुशी मुझे होती है , तुम रूठो तो आँख मेरी रोती है , तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है , महसूस करके देखो मोहब्बत ऐसी ही होती है”

Tum haso to khushi muze hoti hai , tum rutho to aankh meri roti hai , tum dur jayo to bechaini muze hoti hai  mahasus karke dekho mohabbat aisi hi hoti hai.

Romantic Shayari with images
Romantic Shayari With Images

“तकिये के निचे दबाकर रखे है तुम्हारे खयाल , एक तस्वीर , बेपनाह इश्क़ और बोहत सारे साल”

Takiye ke niche dabakar rakhe hai tumhare khayal , Ek tasvir , Bepanah ishq aur bohat sare saal.

Romantic Status With Images
Romantic Status

“जिंदगी के हर हसीं पल में आपकी मौजूदगी और हर मुश्किल वक्त में आपका साथ बस इतना ही सपना है मेरा”

Jindagi ke har hasi pal me aapaki maujudagi aur mushkil vakt me aapka sath bas itana hi sapna hai mera.

Romantic Shayari With Images
Romantic Shayari

“दिलकशहै मेरे जज्बे और मगरूर  तेरी अदाए , अब आप बताओ हम मोहब्बत कैसे निभाए “

Dilkash hai mere jajbe aur magarur teri adaye, ab aap batao hum mohabbat kaise nibhaye.

Romantic Quotes In Hindi
Romantic Quotes In Hindi

Read More – ExtraMovies
Read More- Attitude Quotes In Hindi 

“तू क्या है , कैसा है ये बात फिजूल है , तू जो है जैसा है बस मुझे कबुल है”

Tu kya hai , Kaisa hai ye baate fijul hai , tu jo hai jaisa hai bas muzhe kabul hai .

Romantic Status
Romantic Status

” माना की दूरिया कुछ बढ़ सी गयी है, लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज भी तनहा ही गुजरता है “

Maana ki duriya kuch badh si gayi hai , lekin tere hisse ka vakt aaj bhi tanaha hi gujarta hai.

Romantic Quotes  with Images
Romantic Quotes

“नशा सूरत का होता तो कब का उतर गया होता , पर मुझे तलब तो तेरी सादगी की है “

Nasha surat ka hota to kab ka utar gaya hota , par muzhe talab to teri sadagi ki hai.

Romantic Quotes With Images
Romantic Quotes With Images

“कभी मेरी नजरो से देखो खुद को,खुद से मोहब्बत न हो जाये तो कहना “

Kabhi meri najro se dekho khud ko ,khud se mohabbat na ho jaye to kehna.

Romantic Status
Romantic Status

“मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था , लेकिन जब देखि तेरी अदा  तो नियत बदल गयी “

Mohabbat ka koi irada to nahi tha , lekin jab dekhi teri ada to niyat badal gayi.

Romantic Quotes In hindi
Love Status

“कम्बखत एक बुरी आदत है हम में ,जिनसे बेइंतहा मोहब्बत करते है , उनसे लड़ते भी बेहिसाब  है”

Kambakht ek buri adat hai hum me , Jinse beintaha mohabbat karte hai unase ladate bhi behisab hai.

Romantic Quotes With Images
Romantic Quotes

“वो हमसे  गले मिलकर कुछ दूर चले ही थे , की दिल ने कहा “पलट”  और फिर क्या था , उनकी एक निगाह ने हमें फिरसे घायल कर दिया”

Wo hamse gale milkar kuch dur chale hi the ki dil ne kaha “Palat” aur phir kya tha unaki ek nigah ne hame phir se ghayal kar diya.

 


“आज भी बोहत खरीदार है इस दिल के , बेच दिया होता इसको , अगर इसमें तुम न  बसे  होते”

Aaj bhi bohat kharidar hai iss dil ke, bech diya hota isse agar isme tum na base hote.


“गलतफैमी कुछ ऐसी हो गयी यारो , जब जब हमें लगा हमारा रिश्ता अब ख़त्म हो गया है , वो समय के साथ और गहराता गया”

Galatfaimi kuch aisi ho gayi yaro ki jab jab hame laga ki hamara rishta ab khatm ho gaya hai , wo vakt ke sath aur gaharata gaya.


धड़कते रहेंगे तुम्हारे दिल की गहराईयो  में दिन रात हम ,जो  कभ ख़त्म ना हो वो एहसास है हम”

Dhadakate rahenge tumhare dil ki gaharai me din raat hum , Jo kabhi khatm n ho wo ehasas hai hum.


खर्च कर दिया है खुद को पूरा तुम पर , और तुम अब भी कहते हो की हिसाब अधूरा है “

kharch kar diya hai khud ko pura tum par , aur tum ab bhi kahate ho ki hisab adhura hai.


डेरा देख  आज किसने डाला है , ख्वाबे में बस तेरा ही बसेरा है ,आँखे मुंदी थी तुझे देखने के लिए तब से नजाने कीउ सुबह  ने मुँह फेरा है “

Dera dekh aaj kisne dala hai khwabo me bas tera hi basera hai , aankhe mundi thi tuzhe dekhne ke liye tab se najane kiu subah ne muh fera hai.


मैं क्या बताऊ कितने करीब है वो मेरे , मेरे तो ख्याल भी उसे सुनाई देते है “

Main kya batao kitane karib hai wo mere , mere to khayal bhi unhe sunayi dete hai.


 जरुरी नहीं की इश्क़ में हर वक्त बातें हो , अकेले में एक दूसरे की DP देखना भी तो इश्क़ है “
 
Jaruri nahi ki ishq me har vakt baate ho , akele me ek dusre ke DP dekhna bhi to ishq hai.


Read More- Good Morning Suvichar In Hindi 

एक अनकही सी गजल पढ़ी है तेरे चेहरे में, कभी अगर लिख सका तो तुम्हे भी सुनाऊंगा”

Ek ankahi si gajal padhi hai tere chehare me , kabhi agar likh saka to tumhe bhi sunaunga.


इश्क़ करना है तो रात  की तरह करो , जिसे चाँद भी कबुल हो  और उसका दाग भी”

Ishq karna hai to raat ki tarah karo , jise chand bhi kabul ho aur uska dag bhi.


बहुत खूबसूरत है ये पूरी कायनात , फिर भी तुम्हारे ख्याल सा दिलकश कुछ भी नहीं “

Bahut khubsurat hai ye kayanaat , phir bhi tumhare khayal sa dilkash kuch bhi nahi.


Read More- Friendship Shayari In English

तुम बस उलझे रह गए मुझे आज़माने में और हम हद से गुज़र गए तुम्हे चाहने में”

Tum bas ulaze rah gaye mujhe aajmane me aur ham hadse gujar gaye tumhe chahane me.


उसकी आँखों की गहराईयो में उतरा हु मैं ,उससे दूर होकर भी उसमें ठहरा हुआ हु मैं “

Usaki aankho ki gaharaiyo me utara hu main, usase dur hokar bhi usame thahara huaa hu main.


“मुराद भी कुछ इस कदर कबुल हुयी हमारी , दरगाह पर उसके दीदार का धागा बांध रहे थे। …. और वो उसी दरगाह पर हमारी हर ख्वाहिश पूरी होने की दुआ मांग रहे थे”

Murad bhi kuch iss kadar kabul huyi hamari, Dargah par usake didar ka dhaga bandh rahe the aur wo usi dargah par hamari har khwahish puri hone ki duaa mang rahe the.


“तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे , मैं  कोई वैद्यानिक नहीं था पर मेरी खोज लाजवाब थी”

Teri gali ka safar aaj bhi yaad hai mujhe , main koi vaigyanik nahi tha par meri khoj lajawab thi.

 


 

“कई किस्से सुने है इश्क़ में कैद होने के , जरा एक इश्क़ ऐसा भी हो जहा मेरी रूह फरार हो सके “

Kayi Kisse sune hai ishq me kaid hone ke , Jara ek ishq aisa bhi ho jaha meri ruh farar ho sake.


“कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते है , मुझे सताने के तरीके तो तुम्हे बेहिसाब आते है”

Kabhi Tumhari yaad aati hai kabhi tumhare khwab , Muze satane ke tarike to tumhe behisab aate hain. 


“कैद करलो हमें अपने इश्क़ के दायरे में , यूँ  आजाद होकर रहना अब अच्छा नहीं लगता”

Kaid Karalo hame apane ishq ke dayare me , Yun aazad hokar rehna ab accha nahi lagata. 

 


Romantic Shayari with Images 2020 | Romantic Status | Romantic Quotes

Share Love, Spread Happiness 

         

        

         

     

 

 

                                 

 

 

 

 

 

 

4 thoughts on “Romantic Shayari with Images 2020 | Romantic Status | Romantic Quotes”

Leave a comment