Sad Quotes In Hindi

Sad Quotes In Hindi with Images| Sad Shayari (July 2020)

Sad Quotes In Hindi with Images

“कुछ खुशिया दुनिया से छुपा का रखना ही बेहतर है जनाब , मैंने चेहरें की ख़ुशी को भी नजर लगते देखा है यहाँ”

Kuch khushiya duniya se chupa kar rakhna hi behatar hai janab , maine chehre ki khushi ko bhi najar lagte dekha hai yaha. 

Sad Quotes In Hindi with Images
Sad Shayari

“बेबस बना  के रखा है किसी की यादों ने इस कदर ,नींद तो  आ रही  है पर कम्बख्त ये दिल सोने नहीं देता”

Bebas bana ke rakha hai kisi ki yadon ne iss kadar , Nind to aarahi hai par kambakht ye dil sone nahi deta.

Sad Shayari

“आदत बदल सी गयी है मेरी वक्त के साथ ,अब हिम्मत ही नहीं होती किसीको अपना दर्द बताने की”

Aadat badal si gayi hai meri vakt ke saath , ab himmat hi nahi hoti kisiko apna dard batane ki .

Sad Shayari

“कड़वाहट तो यूँही बदनाम है जनाब , दिल तो मिठास ने भी तोड़े है”

Kadavahat to yuhi badanam hai janab , Dil to Mithas ne bhi tode hai .

Sad Shayari

“आज कीसी ने हमसे कहा आपकी शायरी  दिन ब दिन कातिल होते जा रही है , जवाब में दिल से बस एक ही आवाज निकली युहीं नहीं पहुंचे जनाब इस मुकाम पर ,कई बार हमारी शख्सियत का भी क़त्ल हुआ है”

Aaj kisi ne hamse kaha apaki shayari din ba din katil katil hoti ja rahi hai , Jawab me dil se bas ek hi aawaj nikli yuhi nahi pahuche janab es mukam par , kahi bar hamari shaksiyat ka bhi katl huaa hai .

Hindi Shayari

Also Read- Pubg WhatsApp Groups Link 2100+ Join Now

“किसी की मासूमियत को उजाड़ कर बसे  तो क्या बसे  , किसी से ज़्हुटा  वादा कर , उसे रुला कर हसे तो क्या हसे”

Kisi ki masumiyat ko ujad kar base to kya base , kisi se zuta vada kar , use rula kar hase to kya hase .


Read more- whatsapp Status With Images

Sad Shayari In Hindi 2020

“सोचता था दर्द की दौलत से एक मैं ही मालामाल हु , देखा जब गौर से तो हर कोई रईस निकला”

Sochata tha dard ki daulat se ek main malamaal hu , Dekha jab gaur se to har hoi rayis nikla . 

Hindi Shayari

“मेरे साथ आसमाँ  भी रो रहा था जब वो किसी और का हो रहा था , हाल-ए-दिल क्या बताये दोस्तों , मरे तो नहीं पर जिया भी नहीं जा रहा”

Mere sath aasama bhi ro raha tha jab wo kisi aur ka ho raha tha , Haal-ye-dil kya bataye dosto mare to nahi par jiya bhi nahi ja raha.

Hindi Shayari

“जैसे जैसे लोग हमें ठुकराते गए , हमारी कीमत बढ़ती गयी,आखिर महंगी चीजों की कीमत अदा करना हर किसी के बस में नहीं होता”

Jaise jaise log hame thukarate gaye , hamari kimat badhati gayi , aakhir mahangi chijo ki kimat ada karna har kisi ke bas me nahi hota.

Hindi Shayari

Also Visit- WhatsApp Groups Links join…

Sad Quotes In Hindi with Images| Sad Shayari

“इश्क़ जाहिर न करने वालो के आशिक हजार देखे है हमने , इश्क़ का इजहार करने वाले अक्सर दिल हार जाया करते है”

Ishq jahir n karane walo ke ashiq hajar dekhe hai hamne , Ishq jahir karne wale aksar dil har jaya karte hai 

Hindi Shayari

“चेहरें से नहीं पता चलता दिल के गहरे जख्मो का, कोई साहिल पर खड़ा क्या जाने समंदर कितना गहरा है”

Chehare se nahi pata chalta dil ke gahre jakhmo ka , koi sahil par khada kya jane samandr kitna gahara hai. 

Sad Quotes In Hindi

“दिल का क्या है तेरी यादो के सहारे जी लेंगा, हैरान तो आँखे है जो तड़पती है तेरे दीदार के लिए”

Dil ka kya hai teri yaadon ke sahare ji lenga , hairan to ankhe hai jo tadapti hai tere didar ke liye .


Pain Quotes In Hindi 2020

“पन्नो में पढ़ा गुलाब भी पूछने लगा आज , मैं जिसकी अमानत हु उसके पास किऊ  नहीं हु ?”

Panno me padha gulab bhi puchne laga aaj , main jiski amanat hu usake pass keu nahi hu ?

Sad Quotes In Hindi

“वो छोड़ जायेंगे एक दिन अजनबी की तरह , मतलब निकाल के अपना मतलबी की तरह”

Wo chod jayenge ek din ajnabi ki tarah , matlab nikal ke apna matalabi ki tarah.

Shayari

“दोनों का मुकाबला टक्कर का था , एक को कभी जिस्म से मोहब्बत नहीं हुयी  और दूसरे को कभी रूह से”

Dono ka mukabala takkar ka tha , ek ko kabhi jism se mohabbat nahi huyi aur dusre ko kabhi ruh se .

Shayari

“मुनासिफ फासला रखिये मेरा  ये तजुर्बा है , बोहत नजदीकियोसे भी  कभी कभी घुटन महसूस होती है”

Munasif fasala rakhiye mera ye tajurba hai , bohat najdikiyo se bhi kabhi kabhi ghutan mahasus hoti hai .

Shayari

“इंतकाम की आग को दिल में समां कर बोलते है , ऐसे यकींन नहीं आता तो ये पलके भीगा कर बोलते है ,मेरी नफरत का अंदाजा लगा लेना इसी बात से तू , की हर बात पे  झूट बोलते है और तेरी कसम खा कर बोलते है”

Intakam ki aag ko dil me sama kar bolte hai , aise yakin nahi ata to ye palake bhiga kar bolte hai , meri nafrat ka andaja laga lena isi baat se tu , ki har baat pe zut bolte hai aur teri kasam kha kar bolte hai .

Shayari

“सौ बार कहा दिल से की अब भुल जा उसे , हर बार दिल ने एक ही जवाब दिया तुम दिल से नहीं बोलते”

Sau baar kaha dil se ki ab bhul ja usee , har baar dil ne ek hi jawab diya tum dil se nahi bolte.


Read more – Suvichar with images to Good start your day

Sad Love Status In Hindi 

“मेरे साथ जिंदगी भर रहने का  वादा करके चला गया ,फिर भी वो ता -उम्र मेरी दुआ में शामिल हो गया “आमीन” की तरह”

Mere sath jindagi bhar rahne ka vada karke chala gaya , phir bhi wo  ta umar mere duaa me shamil ho gaya “Aamin” ki tarah.  

Shayari

“समय के साथ लोग भी बदल जाया करते है , पहले लोग दिलसे बात करते थे और अब मूड और मतलब देख कर करते है”

Samay ke sath log bhi badal jaya karte hai, pahale log dilse baat karte the aur ab mood aur matlab dekh kar karte hai . 

Mood Off

“अजीब होते है कुछ रिश्ते ,  जहा  आदत लगती है बस वहीसे बदल  जाते है”

Ajib hote hai kuch rishte , jaha aadat lagti hai bas vahise badal jate hai .

Mood Off

“तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर , बात तो जरा सी थी पर दिल बुरा मान गया”

Tera naam tha aaj ajnabi ki juban par , baat to jara si thi par dil bura maan gaya.

Mood Off

“चल पड़ा हु उस राह पर जिस पर तेरा नामोनिशां  न हो , बस अब मुझे आवाज देकर मेरी बातो को मत बिगड़ना”

Chal pada hu uss rah par jis par tera namonisha n ho, bas ab muze awaj dekar meri baato ko mat bigadna.

Mood Off

“तरस गयी है ये आँखे तुझे निहारने को , काश ! आखरी बार थोड़ा और देख लिया होता”

Taras gayi hai ye ankhe tuze niharne ko , kaash! Ankhri baar thoda aur dekh liya hota.

Hindi Shayari

Sad Punjabi Status 2020

“जिस्म नु  ना आँख वे बंदेया , ऐ  ता मिटटी है , मिटटी विच्च हि मिल जाना, रूह दा  मोती सब तो वखरा , जिस्म दी खोखली सिप्पी सबने इत्थे ही छड  जाना”

Jism nu na ankh we bandeya , ye ta mitthi hai , mitthi vich hi mil jana , ruh da moti sab to vakhara , jism di khokhali sipi sabne ithhe hi chad jana.


“वो किसी को याद करके मुस्कुराया था उधर , और मैं नादाँन ये समजा की वो हमारा हुआ”

Wo kisi ko yaad karke muskuraya tha udhar , aur main nadan ye samja ki wo hamara huaa.

Hindi Shayari

“है परेशानिया यु जिंदगी में बहुत सी , पर मोहब्बत सा कोई मुझे तंग नहीं  करता”

Hain pareshaniya yu to jindagi me bohat si , pad mohabbat sa koi muze tang nahi karta 

Sad Status In Hindi

“कभी भी, कोई  भी रिश्ता  झूट की बुनियाद पर मत बनाना , किउ की जब सच सामने आता है तो , हिरे जैसा मजबूत रिश्ता भी कांच की तरह टूट जाता है”

Kabhi bhi , koi bhi rishta zut ki buniyad par mat banana, kiu ki jab sach samane ata hai to, hire jaisa majbut rishta bhi kanch ki tarah tut jata hai .

Sad Status In Hindi

“ना जाने वो कौन सा समां था , जब हम खुद को भुला कर तेरे हो गए , फिर तेरे जाने के बाद न खुद को ढूंढ  सके न तुझे”

Na jane wo konsa sama tha , jab ham khudko bhula kar tere ho gaye , phir tere jane ke baad n khud ko dhundh sake n tuze.

Sad Quotes In Hindi

“आँसू  निकल आये तो खुद पोछिएना , लोग पोछने आएंगे तो सौदा करेंगे”

Aansu nikal aaye to khud pochiyega, log pochne ayenge to sauda karenge. 

Shayari

“नाराज हमेशा खुशिया ही होती है , गमो के कभी इतने नखरे नहीं होते।”


Naaraj hamesha khushiya hi hoti hai , gamo ke kabhi itne nakhre naho hote .

 
Pain Quotes

“नई  नई  तो चीजे  भी अच्छी लगती है , और लगाव भी बहुत होता है।, यह तो फिर भी इश्क है , कुछ महीने पुराना तो होने  दीजिए  जनाब”

Nayi nayi to chije bhi acchi lagati hai , aur lagav bhi bohat hota hai , yah to phir bhi ishq hai janab kuch mahine purana to hone digiye.


 “बदल दिया हमने नाराज होने का तरीका , रूठने की जगह अब हम थोड़ा मुस्कुरा देते है”

Badal diya hamne naraj hone ka tarika, ruthne ki jagah ab thoda muskura dete hai .

alone Status

“वो सुना रहे थे अपने वफाओ के किस्से हम पे  नजर जब पड़ी तो खामोश हो गए”

Wo suna rahe the apne wafao ke kisse ham par najar padi to khamosh ho gaye . 

Alone Status

“काश तेरा घर मेरे घर के करीब होता , मिलना न सही देखना तो नसिब होता”

Kash tera ghar mere ghar ke karib hota , milna na sahi dekhna to nasib hota .

Pain Quotes

“बहते आंसू आखो से है, और गिर इंसान जाता है”

Bahate aansu ankho se hai , aur gir insan jata hai .

Pain Quotes

“गुस्ताखियाँ हर किसी से होती है ,बस प्यार करने वाले माफ़ कर देते है और दिखावा करने वाले रिश्ता तोड़ देते है”

Gustakhiya har kisise hoti hai , bas pyar karne wale maaf kar dete hai aur dikhava karne wale rishta tod dete hai. 

Emotional Status

“जिस्म की भुख दूर खड़े मुस्कुरा रही थी ,जब रूह का मोती एक कोने में खड़ा सिसकिया ले रहा था।

Jism ki bhukh dur khade muskura rahi thi , aur ruh ka moti kone me khada siskiya le raha tha . 

Emotional Quotes

“चीखू  चिल्लाऊं और मजाक बन जाऊ , इस से बेहतर है की अंदर ही अंदर रोऊ और बाहर से मुस्कुराऊ”

Chikhu chillau aur majak ban jau , isse behatar hai ki andar hi andar rou aur bahar se muskurau.

Sad Quotes In Hindi
Emotional Status

“दर्द जब रूह में हो न जनाब , तो दवाये असर नहीं करती”

“कितना मुश्किल है उस शख्स को  मनाना जो रूठा भी न  हो और बात भी न करे”

“लोग  कहते  है समझो  तो खामोशिया भी बोलती है , लेकिन हम अरसे से खामोश है और वो बरसो से बेखबर”

“धुंढ रहे है पर नाकाम है अब तक, वो लम्हा जिंदगी का जिसमे तेरा जीकर न हो”

“सुनो , जी भर गया है तो बता दो , हमें इंनकार  पसंद है इंतज़ार नहीं”

Sad Quotes In Hindi with Images| Sad Shayari 

 

 

 

                                     

4 thoughts on “Sad Quotes In Hindi with Images| Sad Shayari (July 2020)”

Leave a comment