Two Line Shayari

Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari

 

Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari 

इस पोस्ट का उद्देश्य हैं की आपको बेहतरीन Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari  दी जाए । अगर आपको हमारी ये  Post अच्छी लगे हो तो अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करे और कमेंट कर के अपना सुझाव दे 🙏🙏

 

two line Shayari
Two Line Shayari
 

“ये शायरी भी दिल बहलाने का एक तरीका हैं, साहब…..जिसे हम  “पा”  नहीं सकते उसे “अल्फाजो”  से जी लेते हैं”

Ye shayari bhi dil bahalane ka ek tarika hain, Saheb….Jise ham ‘Paa’ nahi sakte use ‘Alfajo’ se ji lete hain.


“बिखेर बैठा हूँ कमरे में सब कुछ, कही एक ख्वाब रखा था वो भी गुम हैं”

Bikher baitha hun kamare me sab kuch, Kahi ek khwab rakha tha wo bhi gum hain.


” जुबा कह नहीं पायी मगर आखे बोलती ही रही, मुझे सांसों से पहले तेरी जरुरत हैं “

Jubaa keh nahi payee magar aankhe bolati rahi, Muze sanso se pahale teri jarurat hain.


 
Two line Shayari
Two line Shayari

“इजहार-ए-मोहब्बत, वाह क्या बात है, जिस्म से खेल कर कहते है तुम्हारी अलग ही जात है”

Ijhaar-Ye-Mohabbat, Wah kya baat hain, Jism se khelkar kar kahate hain tumhari alag hi jaat hain.


“शक ना कर मेरी हिम्मत पर, मैं ख्वाब बुन लेती हूँ टूटे धांगो को जोड़कर”

Shak naa kar meri himmat par, Main khwab bun leti hun tute dhango ko jodkar.


Short Hindi Shayari 

2 Line Status
2 Line Status

“ख्वाहिशो को जेब में रख कर निकला कीजिये जनाब, खर्चा बोहत होता हैं यहाँ मंजिलो को पाने में”

Khwahisho ko jeb me rakh kar nikala kijiye janaab, Kharcha bohat hota hain yaha manjilo ko paane me.


“हर चीज की कीमत का वक्त आने पर पता चलता हैं, मुफ्त में मिलने वाला ऑक्सीजन अस्पताल में बहुत महंगा बिकता हैं”
 
Har cheej ki kimat ka vakt aane par pata chalata hain, Muft me milane wala oxygen aspatal me bahut mahanga milata hain.
 

“दिल टुटा हैं तो अपनी ही गलती से, उसने कब कहा था की तू मोहब्बत कर”
 
Dil tuta hain to apani hi galati se, Usane kab kaha tha ki tu mohabbat kar.
 

Read More-  Latest Jindagi Shayari

Read More- Alone Status In Hindi 

Read More- Marathi Suvichar Collection


Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari

Short Hindi Shayari
Short Hindi Shayari
 
“अजीब मुकाम पे ठहरा हुआ हैं काफिला जिंदगी का, सुकुन ढूंढने चले थे नींद ही गवा बैठे”
 
Ajeeb mukam pe thahara huaa hain kafila jindagi ka,Sukun dhundhane chale the nind hi gava baitha.
 

“मुझे पता है उड़ते पतंगो की रिवायत, पर गले मिलकर गला काटू मैं वो मांझा नहीं”
 
Muze pata hain udate patango ki rivayat, Par gale milkar gala kantu main wo manjha nahi.
 

2 Line Status

 
2 Line Status
2 Line Status

“ख्वाहिश नहीं तुझे घंटो देखने की, तुम गुजर जाओ करीब से वो भी किसी मुलाकात से कम नहीं”

Khwahish nahi tuze ghanto dekhane ki, Tum gujar jaao karib se wo bhi kisi mulakat se kam  nahi.


“वो बुलंदी किस काम की जनाब, जहा इंसान चढ़े और इंसानियत गिर जाये”
 
Wo bulandi kis kaam ki janaab, Jaha insaan chadhe aur insaniyat gir jaaye.

“जो देते है हमें दुआ उम्र-ए-दराज की, उन्हें कह दो जीना कोई मजाक नहीं”
 

Jo dete hain hame duaa umra-Ye-Daraj ki, Unhe keh do jeena koyi majak nahi.


दो लाइन शायरी

Two Line Shayari
Two Line Shayari

“ये दिल बुरा ही सही पर सरे आम तो ना कहो, आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं”

Ye dil bura hi sahi par sare aam to naa kaho, Akhir tumane bhi iss makan me kuch din gujaare hain.


“हर कोई तुम्हे चाहता है तो कोई गर्व की बात नहीं, क्युकी सस्ते सामान के खरीद दार दुनिया में बोहत है”
 
Har koyi tumhe chahata hain koyi garva ki baat nahi, Kyuki saste saaman ke kharid daar duniya me bohat hain.

“काश  मैं पलट जाऊ बचपन की उन वादियों में, जहाँ न कोई जरुरत थी न कोई जरुरी था”
 
Kash main palat jau bachpan ki unn wadiyo me, Jaha n koyi jarurat thi n koyi jaruri tha.

Two Line Shayari
Two Line Shayari
 
“मैं अपनी इबादत खुद से कर लू तो क्या बुरा है, किसी फ़क़ीर से सुना था खुद में भी खुदा बसता है” 
 
Main apani ibadat khud se kar lu to kya buraa hain, Kisi fakir se sunaa tha khud me bhi khuda basata hain.

“ये खुदा।  मेरी फितरत भी तू कुछ चाय जैसी करदे, जो भी देखे बस मांग ले मुझको”

Ye khuda ! Meri fitarat bhi tu kuch chay jaisi karade, Jo bhi dekhe bas mang le muzako.
 

“मैं नींद का शौकीन तो नहीं, पर कुछ ख्वाब न देखु तो गुजरा नहीं होता”
 
Main nind ka shaukin to nahi, Par kuch khwab n dekhu to gujara nahi hota.
 

Read More- Can A Face Mask Really Protect against Coronavirus (Covid-19)?

Read More- Life Success

Read More- Self Guided Healing Meditation


Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari

2 Line Shayari
2 Line Shayari
 
“इश्तियार दे दो की ये दिल खाली है,  वो जो आया था वो किरायेदार था”
 
Ishtiyaar de do ki ye dil khali hain, Wo jo aya tha wo kiraye dar tha.

“अकड़ तो सब में होती है, पर….झुकता वही है जिसे रिश्तो की फ़िक्र होती है”

Akad to sab me hoti hain, Par……Zukata wahi hain jise rishto ki fikra hoti hain.

“चाहने वाले हजार मिल जायेंगे, तुम ढूंढो कोई निभाने वाला”
 
Chahane waale hajar mil jayenge, Tum dhundho koyi nibhane wala.

 
Short Hindi Shayari
Short Hindi Shayari
 
“हसना आता है मुझे पर गम की बात नहीं आती, मेरी बातों में मजाक होता है पर मेरी हर बात मजाक नहीं होती”
Hasana ata hain muze par gam ki baat nahi ati, Meri baato me majak hota hain par meri har baat majak nahi hoti.

“उसकी अदा भी कुछ यूँ थी, वो हमें चिल्ला के कह रहे थे की तहज़ीब से बात करो”
Usaki ada bhi kuch yun thi, Wo hame chilla ke keh rahe the ki tahajeeb se baat karo.

 

2 Line Status
2 Line Status
 
“इश्क़ की इज्जत कुछ यु कीजिये, जो मोहब्बत उसकी रूह से न हो तो उसके जिस्म से न खेलिए”
 
Ishq ki ijjat kuch yun kijiye, Jo mohabbat usaki ruh se na ho to usake jism se na kheliye.

“जिस चाँद के लाखो दीवाने है, वो क्या जाने एक सितारे की कमी”
 
Jis chand ke lakho diwane hain, Wo kya jaane ek sitare ki kami.

“यादो को भी हमारी आदत लग गयी है, देर रात को टहलने निकलती है”
 
Yadon ko bhi hamari adat lag gayi hain, Der raat ko tahalane nikalati hain.

दो लाइन शायरी
दो लाइन शायरी
 
“हैरान ना हुआ करो मेरे यूँ याद करने से, रिश्ता जिनसे दिल का होता हैं वो अक्सर याँद आ ही जाते हैं”
 
Hairan naa huaa kar mere yun yaad karne se, Rishta jinase dil ka hota hain wo aksar yaad aahi jaate jaate hain.

“लोग हमें उनके नाम से बुलाते है, और वो यह पूछते है की उनकी कितनी एहमियत है”
Log hame unake naam se bulate hain, Aur wo puchate hain ki unaki titani ahamiyat hain.
 

Read More- Motivational Quotes In Hindi 

Read More- Gulzaar Shayari On Life

Read More- Non-Veg Jokes In Hindi 



 हिंदी शायरी दो लाइन
हिंदी शायरी दो लाइन

“तुम्हारी कोई बात लग गयी हैं आज फिरसे दिल पर, कहो….बुरा मान जाऊ या भूल जाऊ हर बार की तरह”

Tumhari koyi baat lag gayi hain aaj firse dil par, Kaho….Bura maan jau ya bhul jau har baar ki tarah.


“हम को महसूस किया जाएं खुशबु की तरह, हम कोई शोर नहीं जो सुनाई दे”
 
Ham ko mahasus kiya jaye khushboo ki tarah, Ham koyi shor nhi jo sunayi de.

Two Line Shayari
Two Line Shayari

“सामान बांध लिया हैं मैंने अपना अब बताओ, कहा रहते हैं वो लोग जो कही के नहीं रहते”

Saaman bandha liya hain maine apana ab batao, Kaha rahate hain wo log jo kahi ke nahi rahate.


“सुनो,…. यह जो तुम भरी महफ़िल मे इतना मुस्कुराते हो, क्या अकेले में इसका आधा भी रह लेते हो ?”
 
Suno….Yah jo tum bhari mehfil me itana muskurate ho, Kya akele me isaka adha bhi reh lete ho?

2 Line Shayari
2 Line Shayari
 
“काश नासमझी में ही बित जाये ये जिंदगी, समझदारी ने हमसे बहुत कुछ छीन लिया है”
 
Kash nansamajhi me hi beet jaaye ye jindagi, Samajh dari ne hamase bahut kuch chin liya hain.

“क्या लिखू जिंदगी के बारे में, वो लोग भी बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे”
 
Kya likhu jindagi ke baare me, Wo log bhi bichad gaye jo jindagi huaa karate the.

Two Line Shayari
Two Line Shayari
 
“उसने प्यार किया तो उसे अश्क मिले, और अब ख़ुशी की तलाश में फरेब करने निकला है”
 
Usane pyar kiya to use ashk mile, Aur ab khushi ki talash me fareb karane nikala hain.
 

“हम दिल लगाए बैठे है, यह बात जमाने को पता लग गयी, और जमाना खामखा कान लगाए बैठा है”
 
Ham dil lagaye baithe hain, Yah baat jamane ko pata lag gayi, Aur  jamana khamakha kaan lagaye baitha hain.

 
2 Line Status
2 Line Status

“कुछ खुशिया दुनिया से छुपा कर रखना ही बेहतर हैं जनाब, चेहरे की हसी को भी नजर लगते देखा हैं यहाँ”

Kuch khushiya duniya se chupa kar rakhana hi behtar hain janab, Chehare ki hasi ko bhi najar lagate dekha hain yahan.


“जब भी उसे देखती हु, पलक का झपकना भी मोहब्बत से दगा करने लगता है”
 
Jab bhi usse dekhati hun, palak ka zapakana bhi mohabbat se daga karane lagata hain.

Short Hindi Shayari
Short Hindi Shayari
 
“आप बीती नहीं बताते बस जो महसूस करते है आस पास, बस उसे कलम उठा के लिख देते है”
 
Aap biti nahi batate bas jo mahsus karate hain aaspas, Bas usse kalam utha kar likh dete hain.

Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari

आशा करते हैं आपको यह पोस्ट जरूर अच्छी लगी होंगी। अच्छी लगी हो तो जरूर अपने दोस्तों और परिजनों के साथ शेयर करे.  पढ़ने और शेयर करने के लिए धन्यवाद् 🙏🙏

Read More- Love Tips

Read More- How To Prapose A Girl

Read More- Work From Home 

Read More- Know Your Strenght

1 thought on “Two Line Shayari | 2 Line Status | Short Hindi Shayari”

Leave a comment